开元食味
德国频道
楼主: 老源

[参赛帖] 陆峻参赛 (四层 五层 六层 七层 八层 十层 十五层 十九层 二十页 四十一层 再次唯美)

发表于 30.11.2008 03:03:08 | 只看该作者
牛逼了楼上的,后来又差点打架,不过还好,我们很怂,去赶车发现赶错方向了,又回去了,所有人看见我们惊愕,等了半个小时喝了啤酒又走的 。下个星期去DISCO哈。

发表于 30.11.2008 09:28:59 | 只看该作者
你们那么三颗女人还想跟人打架,不要命啦?
不过下次小junjun在的时候可以考虑,拿无敌肌肉吓死他们。。。

发表于 30.11.2008 14:02:38 | 只看该作者
不是我们,是别人,也没打起来,还是小JUNJUN好玩,我今天又被KUNDEN折磨疯了,幸好周末还有的玩,要不人活着真没意思。

发表于 30.11.2008 15:24:37 | 只看该作者
不是我们,是别人,也没打起来,还是小JUNJUN好玩,我今天又被KUNDEN折磨疯了,幸好周末还有的玩,要不人活着真没意思。

听那些唱歌极品的,确实很有乐趣。如果有打架看,那就更好了。

发表于 30.11.2008 23:23:40 | 只看该作者
告诉你们一个好消息,蒙古烧烤一直打折到15号,他们后面还可以唱歌,我和FEIFEI今天又去了,吃了很多糖水杨梅,老板对我们超好,免费赠送一壶香茶,特制烤牡蛎(跟以前吃的完全不一样,蒜蓉烤的),烤年糕,我们还很HIGH的唱歌到10点多,我后来有点累了,FEIFEI还跟精神,绝对是NR.1号玩得的高人。

楼主| 发表于 1.12.2008 01:15:26 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 10:29:04 | 只看该作者
这么好的事情不叫我,打滚闹°°°°°
下个礼拜继续哈,还是小JUNJUN好玩,最近完全转型喜欢肌肉男了。。。下次在让我2个小时听四遍勇气,我要跟老板单挑去!!!

发表于 1.12.2008 11:38:58 | 只看该作者
小JUNJUN看见我们两个吓哭的,我们一个人一月300欧包养小JUNJUN算鸟,他其实也不是很能吃,吃相超可爱。
周六我和FEIFEI巨搞,唱完个SUPER STAR以为很牛逼的赶车去了,结果发现车次搞错又回去,老板笑死还请我们喝两杯啤酒,最后回去坐U BAHN的时候晕乎乎的,还在八卦男人,说完蓦然发现身后有2个中国MM。。。。。

发表于 1.12.2008 11:58:01 | 只看该作者

发表于 1.12.2008 12:01:24 | 只看该作者
楼上的,我们要学温柔一点,最近温柔有市场,我圣诞礼物据说可以随便刷某人的卡了,丫说刷了中行VISA有积分的,奖励一个四件套床上用品哈哈哈。