开元食味
德国频道

Freiburg大停电了啊!

发表于 12.11.2008 13:21:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
话说上午,正在辛勤工作,把编的程序加上注释,说是迟,那是快,呲啦一声,黑了...... 不是天黑了是电脑黑了,公司一片黑暗,停电了,不到5分种,分布在各个地方的同事们都聚集在一起了......休息,休息.
; b, E8 ]- A0 l4 f+ e6 ?在公司晃悠了半个多小时,什么时候都不能做,现在才发现如果要是不是上班时间,那都不知道除了睡觉能干什么. 那时候才知道电有多好.
/ j( h  Y& j# }: C5 _5 l& F3 M* Z6 O8 |) w! V, b
公司没有了电,门从外面开不了,员工不能正常上班,Wasserspende没有水,kaffeemachine也不能用,就只有kaltes Leitungswasser...... 好在我自己提前烧了水了,有茶喝......
: e/ Z  n+ Z& l' W( S# h' m8 K" f+ B# ?* ^, |* M+ R" ?
等来电了, server那不能连接,只能本地登陆,可以要做的东西都在server里面,哎,有了电,也只能望着发呆. 就这样,呼悠呼悠就到了中午,哎,食堂一开始说只有salad吃,不过后来来电了,有点热的吃.不过我自己带的面包,不知道是不是冥冥之中我都意料到今天的停电了呢.
3 c1 j: F* a1 P+ V2 e" u/ D' s; {
哈哈,乘时间上来来一个小水贴,活跃下气份.走了,上班了继续.!
发表于 12.11.2008 13:26:07 | 只看该作者
我们这里挺好阿,没停电。是你们公司局部的吧。0 a' J% L: r- n0 C( I/ J7 E
% s# W7 j+ g! y; J) e% c8 I* d
不过是够水的,一个停电,让你码出这么多字,有潜力。
/ C! a2 x) L4 U3 f  |6 Z* v# E9 v
6 U$ A9 H5 O. b/ h9 L0 ?+ B" b3 r( x( e  Z0 D( j) {

发表于 12.11.2008 13:45:00 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 15:54:07 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 15:54:19 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 16:07:37 | 只看该作者
我们这边也停电了,特丧,半拉小时才来电,估计是修路的给电缆挖断了吧?

楼主| 发表于 12.11.2008 16:12:28 | 只看该作者
是的,我同事也说是rieselfeld那边挖坏了的,我还在想呢,要是全都停电,那电力公司要赔多少钱啊,半小时我们就聊天了.注一下,我在gewerbegebiet.* h& d8 [3 {% _' z0 B7 }
不过停电的那会我还在想,要是strassenbahn正好停在路中央,那交通不就乱了啊,嘿,我是唯恐天下不乱和想象力丰富了点,

发表于 12.11.2008 17:10:44 | 只看该作者

发表于 12.11.2008 19:12:31 | 只看该作者
原帖由 zhenwang23 于 12.11.2008 17:10 发表
; }0 x. a$ J, K幸亏也就是挖坏了电缆,要是挖出个大坑就搞笑了!哈哈1!
' e+ D8 U* A1 }( v( ^9 W) Z4 _

, K% B# d/ p+ U5 ?小虫子最喜欢挖大坑。。。。 5 k8 E0 z3 N2 @9 Z4 I

) Y& b- _3 L# I( Z/ \2 n6 `: o' A" J- [, S, J
PS:听说Strassenbahn 真的就停道中央了

发表于 12.11.2008 19:30:51 | 只看该作者
原帖由 winterzeit 于 12.11.2008 19:12 发表 4 m4 ]) V. _6 K9 T6 o' U* V7 _* Y

3 {/ @' j9 I7 W5 x5 G; f5 c
, g2 G5 p! l" v" y3 u$ p: T小虫子最喜欢挖大坑。。。。 * @/ {& T: b$ W0 Z6 a, H! O# e% {

$ m9 J' \2 ]' _8 B5 f
' I2 C8 y7 s' B. Q2 M7 v5 }% @PS:听说Strassenbahn 真的就停道中央了
! O0 O. d. N4 ?5 R
0 K( g8 g5 t1 x- s1 j% S
我说我刚才怎么耳朵热,原来winterzeit在说我的坏话