开元食味
德国频道
楼主: Brave Heart

要走了,明天可能是最后一次和大家打球了

楼主| 发表于 18.11.2008 00:34:05 | 只看该作者

回复 10# john_wyj88 的帖子

即时机票
老吴你铁竿的竿写错了 ,应该是铁杆, 你放心,只要有时间我一定会回来和你再切磋球技的,咱们打得比较熟,回合也很多,其乐无穷啊。

发表于 18.11.2008 23:33:32 | 只看该作者
呵呵,不管是竹子做的竿,还是木头做的杆,反正都是"干",革命工作"干"到底。

楼主| 发表于 19.11.2008 09:46:16 | 只看该作者

发表于 19.11.2008 10:09:51 | 只看该作者

暂时又少了一怪。。

不过山不转水转,拍不转球转。。$ z6 u' r, X& p
早晚还要见面,都跑不了。。( S. n$ b  M/ |4 V) v
2 _- r' s" U. Q( C4 t: Y
另外,晚上的座位订好了。。。

楼主| 发表于 19.11.2008 15:23:28 | 只看该作者

回复 14# AlterWerther 的帖子

水霸文采一流,咱晚上见。。。。。

发表于 19.11.2008 21:06:33 | 只看该作者

回复 15# Brave Heart 的帖子

今晚因故没能到场,愿哥几个吃好玩好。。
) Y9 Z7 z; ~0 C( d5 V多少有些愧对楼上,就不追究他是侮辱了水霸还是侮辱了文采一江春水向东流。。  E6 o, M( [4 h
我们后会有期。。。

楼主| 发表于 19.11.2008 23:26:42 | 只看该作者

回复 16# AlterWerther 的帖子

愧对就不用了,后会一定有期,记得改天咱们再会时陪我练三个小时球。。。。。。。。。。

发表于 20.11.2008 00:08:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2008 09:28:18 | 只看该作者

回复 18# andrelding 的帖子

昨天吃好了喝好了,今天打球就好。老吴,andreling 我看好你俩呦......................................

发表于 20.11.2008 21:53:30 | 只看该作者
原帖由 andrelding 于 15.11.2008 15:24 发表 ) j# h. o9 E& A' b! J
明天有事,可能不能来给你送行了,.8 x, Q) A% B5 e9 W0 {0 \% T
在法兰克福一切顺利, 有空多来和大家聊聊,  也把法兰克福乒坛的情况向我们介绍下.

0 H/ ]$ a* L8 h) G6 _) Q2 d; H
% F6 C: h* J# v  T每周六下午四点开始在法兰克福火车站旁边不远一个馆子里有很多华人打球。. w2 s2 B6 \1 J+ S
去了问问就知道了。

评分