开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 30.11.2008 11:03:09 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 29.11.2008 23:49 发表

阳历: 2008年 11月 29日 22时
        阴历: 戊子年 十一月月 初二日 亥时

干支: 戊子 癸亥 癸酉 癸亥
        空亡午未 子丑 戌亥 子丑)

...

大师算的真准.....你说换个地方.我现在在慕尼黑的郊区.换到市中心这样算不算?还是一定要别的城市?

发表于 30.11.2008 11:17:42 | 只看该作者
大师,,,你把我的漏掉了。。。 在242楼

发表于 30.11.2008 13:30:19 | 只看该作者

发表于 30.11.2008 14:14:19 | 只看该作者
原帖由 373501289 于 29.11.2008 00:31 发表
麻烦大师帮我算算未来几个月的爱情,拜托了!
1。未来几个月的爱情
2。1,10,36
3。兔,女
4。晚上0点30,地点 Dessau

拜托了!

阳历: 2008年 11月 29日 0时
        阴历: 戊子年 十一月月 初二日 子时

干支: 戊子 癸亥 癸酉 壬子
        空亡午未 子丑 戌亥 寅卯)
        四大空亡:甲子旬 水空亡

月将 寅  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--金口诀在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
        择马:亥  桃花:午  游都:申
        生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
        天马:辰  禄神:亥  羊刃:子

人元: 壬 
       贵神: 庚申(白虎) 用神
       将神: 壬子(神后) 
       地分: 戌 

申金加白虎,一般来说,金表示道路,路上有虎,必然事情多有不妙。因此推测爱情,则不利。前后阻隔或者不利。另外子未太岁,这里2个水,夹住一个金,金生2头,一般来说,测情感则容易出现第三者或者其他人参合。

最终不成功。因为子水被坐空。

情感的问题,别问我解决的方式,方式只有一个,用你的心去考虑一生的问题。是否性格包容,是否心态独立,是否经济独立!。。。。

你166 or 160? 注意肚子痛

发表于 1.12.2008 00:05:26 | 只看该作者

回复 255# 亥子丑 的帖子

算的真准,
即使不会成功也期待那天到来。
其他人参合,这个也对。
太神了,如果结果真如你所说,收我做徒弟好啦。

发表于 1.12.2008 00:25:34 | 只看该作者
原帖由 373501289 于 1.12.2008 00:05 发表
算的真准,
即使不会成功也期待那天到来。
其他人参合,这个也对。
太神了,如果结果真如你所说,收我做徒弟好啦。

好好学习先。别学习我。另外 @即使不会成功也期待那天到来。@,很奇,问下雨打伞,可是知道下雨了,不打伞,预测有p用。白费力气,我。下次不ganle

发表于 1.12.2008 01:57:25 | 只看该作者
先感谢老师发帖帮助我们!谢谢!

1. 我很想知道明年我的事业前程运势如何?我会得到什么工作事业方面的机遇吗?如果参加明年9月份的司法考试对我有利吗?
2. 10 31 18
3. 羊, 女
4. 德国 2008年12月1日 凌晨1:56

麻烦您了,我最近真的是很不开心,心里很烦躁。晚上也睡不着。。。唉。。。

发表于 1.12.2008 10:58:40 | 只看该作者
原帖由 BlueMountain 于 1.12.2008 01:57 发表
先感谢老师发帖帮助我们!谢谢!

1. 我很想知道明年我的事业前程运势如何?我会得到什么工作事业方面的机遇吗?如果参加明年9月份的司法考试对我有利吗?
2. 10 31 18
3. 羊, 女
4. 德国 2008年12月1日 凌晨1 ...

阳历: 2008年 12月 1日 3时
      阴历: 戊子年 十一月月 初四日 寅时

干支: 戊子   癸亥   乙亥   戊寅   
      空亡:(午未  子丑  申酉  申酉)   月将: 方式:3数起卦
      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识  免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽天央 [坤 宫]     雷天大壮 [坤 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅兄弟丁未     ▅▅  ▅▅兄弟庚戌    玄武
      ▅▅▅▅▅▅子孙丁酉 ★  ▅▅  ▅▅子孙庚申    白虎
      ▅▅▅▅▅▅妻财丁亥     ▅▅▅▅▅▅父母庚午  鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟甲辰     ▅▅▅▅▅▅兄弟甲辰    勾陈
 父母乙巳 ▅▅▅▅▅▅官鬼甲寅    ▅▅▅▅▅▅官鬼甲寅    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅妻财甲子     ▅▅▅▅▅▅妻财甲子   青龙

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

小同学姑娘妹子你好吗? 今天大雪,天气非常糟糕,白茫茫之中似乎显得更加迷茫,大雪从早上9点持续下起,现在快11点了,还未停止。天地之间的力量无穷,可是这样的大雪会下几周,几个月,乃至几年吗? 亲爱的小同学,你想想,会吗? 不会。

以天地之力量,都不会持续一个事情到终年终日,所以你别为自己的前途担心,你的困境一定会象大雪一样,飘零之后,终究退去,虽然寒冷,困境,但是孕育着春天的希望。所以别担心,应该坚持一下。

就这个盘看,酉金是你,力量很弱,而且目前内心十分不安,准备旅游或者出行。估计来年春,秋季要搬家,换地方。你这个人非常聪明,在04,05年之间,事情很不错,或者说感觉不错,但是当时发生了情感上的危机,导致你在06年过的突然不如意起来。持续到今年。

你明年还是会低落一点,但是考试应该没问题,只要你能用心,一定能过去,因为你的文星特别旺盛,只是心里不安,安定下来,考试非常单简。

从明年底开始,你学习会逐步顺利起来,事业也逐步有点眉目。所以,小同学妹,坚持,努力。春天来了。如果来年秋季考试,一定能过。

遇到困境多和父母,朋友沟通,商量。别一个人抗。雪到地上堆积起来,但是终究可以被化去。

金过于旺盛,注意过敏或者肺,扁桃体容易发炎。

发表于 1.12.2008 15:30:09 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 29.11.2008 12:55 发表

阳历: 2008年 11月 27日 21时
        阴历: 戊子年 十月月 三十日 亥时

干支: 戊子 癸亥 辛未 己亥
        空亡午未 子丑 戌亥 辰巳)

...

本来没有叫大师的,结果等了两天你也没有给我算,就学大家叫大师了,呵呵。
你喜欢什么称呼呢?厨师,大哥???
世事难料,希望婚姻不要如你所说。

发表于 1.12.2008 20:05:26 | 只看该作者
大师你好,你分析和列举出来的都很详细哦,能不能麻烦你帮我也算算呢,我的在251楼,谢谢!~