开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 4.12.2008 23:26:33 | 只看该作者
即时机票
看得我也心动了, 帮我也算算行吗, 先谢谢

1.    测情感和学业
2.    2    18    28
3.    鼠      女
4.    德国  12月4号 23:30

谢谢谢谢

发表于 4.12.2008 23:29:19 | 只看该作者
原帖由 qingcheer 于 3.12.2008 22:45 发表
大师,为何把我漏过了?
1. 感情生活
2. 4
3. 狗 女
4.代根多夫 2008年12月3日中午13:13

如果可以,看我的要求。努力啊

发表于 4.12.2008 23:29:42 | 只看该作者
原帖由 klinge 于 3.12.2008 22:34 发表
楼主帮忙算算好嘛?
1。 爱情和事业
2。 3
3。狗,女
4。wuppertal 3号, 22点34

已经测了,,对吧。就不浪费时间了。

发表于 4.12.2008 23:33:28 | 只看该作者
原帖由 草莓棉花糖 于 3.12.2008 23:15 发表
1. 感情,还有我未来老公啥时侯出现
2.  5   12    30
3. 牛   女
4.  12月3日23点14分
谢谢!

阳历: 2008年 12月 3日 20时
阴历: 戊子年 十一月月 初六日 戌时

干支: 戊子 癸亥 丁丑 庚戌
空亡午未 子丑 申酉 寅卯)
月将  寅

岁破:午  丧吊:寅戌 月破:巳
择马:亥  桃花:卯  游都:巳
生气:酉  天医:未  地医:丑  天鸡:戌
天马:辰  禄神:午  羊刃:巳

阴遁2局 直符:天柱 值使:惊门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识 免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│ 丁生门 戊│  伤门 壬│  杜门 癸│
│ 禽天芮 丙│  天柱 庚│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 庚│      │  景门 己│
│  天英 乙│     丁│  天蓬 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 丙│  惊门 乙│  死门 辛│
│  天辅 辛│  天冲 己│  天任 癸│
└──────┴──────┴──────┘

发现你比较够哥们意思,首先预测只有一个主要问题,这样不会为难和劳累我。多谢你啊。说实话,我比较感动。

丁加庚时,说明你有男朋友了,或者心中已经有了。不过看这个盘丙辛合化,这个男孩子可能会有其他女朋友或者老婆。因为丙辛叫六合之 正合,表示关系很好。搞不好,你是无意中加进来,情感纠缠的。  对方或者你最近财运不错,但是情感上烦恼很多。

就算结婚,也得等2年才行啊。你这个人如果做保险,财经,财会,还是很好的。 注意腹部痛。努力

发表于 4.12.2008 23:36:45 | 只看该作者
原帖由 sarasara 于 3.12.2008 23:32 发表
1.  麻烦楼主帮忙算一下 爱情,事业吧。不知道能不能有一个让我顺心的。
2. 4, 11,  28
3. 鼠,  女
4.  Munich 23:30, 03.12.2008

Danke schön!

阳历: 2008年 12月 3日 16时
      阴历: 戊子年 十一月月 初六日 申时

干支: 戊子 癸亥 丁丑 戊申
      空亡午未 子丑 申酉 寅卯)  月将: 寅方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

雷山小过 [兑 宫]     雷火丰 [坎 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅父母庚戌     ▅▅  ▅▅父母庚戌    青龙
      ▅▅  ▅▅兄弟庚申     ▅▅  ▅▅兄弟庚申 世  玄武
 子孙丁亥 ▅▅▅▅▅▅官鬼庚午 世   ▅▅▅▅▅▅官鬼庚午    白虎
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丙申     ▅▅▅▅▅▅子孙己亥    鰧蛇
 妻财丁卯 ▅▅  ▅▅官鬼丙午     ▅▅  ▅▅父母己丑 应  勾陈
      ▅▅  ▅▅父母丙辰 应★  ▅▅▅▅▅▅妻财己卯    朱雀

-------------------------------------------------

择马:亥  桃花:卯  游都:巳
       天马:辰  禄神:午  羊刃:巳

雷加虎,小心自己上身,胳膊等会被伤着。注意安全。 情感自己有了,但是午火被太岁冲,07,08年内必定有一次情感失意,不排除有第三者,因为卯木暗合他。另外鬼下坐卯,估计情感被第三者插足导致问题。需要调节自己。

你劳累了容易关节痛,注意休息。事业目前不是特别有利,忍耐1年,你需要。努力

发表于 4.12.2008 23:40:35 | 只看该作者
原帖由 gohappy321 于 4.12.2008 22:43 发表
帮我看看哦
1。学业,感情
2。2,16,30
3。牛,女
4。22:40, FREIBURG

阳历: 2008年 12月 4日 16时
      阴历: 戊子年 十一月月 初七日 申时

干支: 戊子 癸亥 戊寅 庚申
      空亡午未 子丑 申酉 子丑)  月将: 寅方式:3数起卦
     鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

泽水困 [兑 宫]     天水讼 [离 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅父母丁未  ★  ▅▅▅▅▅▅父母壬戌    朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉     ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申    青龙
      ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥 应   ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午 世  玄武
      ▅▅  ▅▅官鬼戊午     ▅▅  ▅▅官鬼戊午    白虎
      ▅▅▅▅▅▅父母戊辰     ▅▅▅▅▅▅父母戊辰    鰧蛇
      ▅▅  ▅▅妻财戊寅 世   ▅▅  ▅▅妻财戊寅 应  勾陈

-------------------------------------------------

择马:申  桃花:子  游都:申
       天马:辰  禄神:巳  羊刃:午

个人能力很强, 专业自己不是很喜欢。因为动爻相互刑害,表示不满意。 所以学习积极性不大。 目前为学习发愁。应该努力一下,先毕业再说。

情感容易你好强的性格导致2人崩溃。 稍微培养一下耐心。注意下肢关节痛或者小伤。别大意了。

发表于 4.12.2008 23:42:52 | 只看该作者
原帖由 lih320 于 4.12.2008 23:26 发表
看得我也心动了, 帮我也算算行吗, 先谢谢

1.    测情感和学业
2.    2    18    28
3.    鼠      女
4.    德国  12月4号 23:30

谢谢谢谢

阳历: 2008年 12月 4日 23时
        阴历: 戊子年 十一月月 初七日 子时

干支: 戊子 癸亥 己卯 甲子
        空亡午未 子丑 申酉 戌亥)

月将 寅  方式: 系统自动标准设置

鼎典传统文化网--大六壬在线排盘系统
       数理知识 免费预测 音影娱乐 解梦 风水
       http://www.dingdiancity.com

择马:巳  桃花:子  游都:丑
        天马:辰  禄神:未  羊刃:未

腾 贵 后 阴
            未 申 酉 戌
           朱午     亥玄
           合巳     子常
            辰 卯 寅 丑
            勾 青 空 虎

腾 合 玄 后
            未 巳 亥 酉
            巳 卯 酉 己

妻财 乙亥 玄
            兄弟 丁丑 虎
            官鬼 己卯 青

满好一个孩子,就是懒惰性质很重。04,05年学习不好,劲头不足,困境多。今年稍微凑合。努力一下,否则你这个学习容易吃力。情感最好谈,容易失败。因为亥卯三合局,喜欢上有女朋友的男的。

耐心点。注意后腰或者背心痛

发表于 5.12.2008 13:28:22 | 只看该作者

请楼主

楼主:帮我看看吧,谢谢:-)

1  我今后的事业

2  (7 19 24)

3   猪 男
4  20:28 北京

发表于 5.12.2008 18:26:30 | 只看该作者
原帖由 亥子丑 于 4.12.2008 23:33 发表

阳历: 2008年 12月 3日 20时
阴历: 戊子年 十一月月 初六日 戌时

干支: 戊子 癸亥 丁丑 庚戌
空亡午未 子丑 申酉 寅卯)
月将  寅

岁破:午  丧吊:寅戌 月破 ...

谢谢老亥!算的真的很准,让我更坚信的确有命运的存在,我要努力断恶修善,改造命运

发表于 5.12.2008 19:00:23 | 只看该作者
原帖由 草莓棉花糖 于 5.12.2008 18:26 发表

谢谢老亥!算的真的很准,让我更坚信的确有命运的存在,我要努力断恶修善,改造命运

说实话,我现在极为生气,不过还好,马上我要做晚饭了,所以气也不是特别严重。为啥呢? 你应该坚信命运在于自己先天八字,犹如基因无法改变,加上后天的努力,知识,性格的培养,才叫命运。千万别相信命运,麦子啊,玉米啊,土豆之类的,种在那里,需要环境。如果种在我们老家,就是昆仑山后面的那个石头山上,啥也长不出来。但是人不一样啊。这个地方不行,可以换一个啊,对吧。你今天累了,可以休息,看电视啊。土豆不行啊,几个月不下雨,可能就 那个什么了,见 毛主席去了。所以

无论情感,事业,学习,性格,对于人来说,都是可以培养和改变的。除非八字 伤官太旺盛,固执的和金刚石一样,那的确莫办法。

但是就算没办法,我也的先做饭。肚子饿啊。

以后知道自己的文化,自己的传统文化也有点意思就好了。别像有些人,一出口,只有西方的占星啊,星座好的不得了,德国的美女帅锅多的不了的,可是中国也不少啊。