开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 23.12.2008 14:51:32 | 只看该作者
即时机票
1 钱财
2  5, 11,30
3 牛,女
4 美国,6am

jingde 发表于 6.12.2008 12:03

终于等到圣诞前夜啦!大叔呢?????????????????????????????????????????????????????????

发表于 29.12.2008 13:08:59 | 只看该作者
371# jingde

阳历: 2008年 12月 6日 9时
阴历: 戊子年 十一月月 初九日 巳时

干支: 戊子   癸亥   庚辰   辛巳   
空亡:(午未  子丑  申酉  申酉)
月将   寅

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
择马:  桃花:  游都:
生气:  天医:  地医:  天鸡:
天马:  禄神:  羊刃:

阴遁5局  直符:天辅 值使:杜门 符首:甲戌

鼎典传统文化网--奇门遁甲在线排盘系统 www.dingdiancity.com
数理知识  免费预测 音影娱乐 心理咨询 解梦 文学原创 佛学园地
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 丁│  休门 庚│  生门 己│
│  天任 己│  天冲 癸│  天辅 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  惊门 壬│      │  伤门 癸│
│  天蓬 庚│     戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 乙│  景门 丙│ 戊杜门 辛│
│  天心 丁│  天柱 壬│ 禽天芮 乙│
└──────┴──────┴──────┘

目前财运不好。不易求财。而且头痛,脚腿很难受。

发表于 29.12.2008 13:15:44 | 只看该作者
帮忙算一下。。谢谢

1。什么时候可以顺利回国开始工作?
2。1.25.26
3。狗,男
4。科隆,中午 13.15

谢谢

发表于 29.12.2008 13:18:16 | 只看该作者
谢谢大叔!!:xb41:命不好,随便混混饭吃算啦。。。也不错 :)

发表于 30.12.2008 21:14:19 | 只看该作者
大叔,答应好的,该帮我算了. 我还是放不下.

发表于 31.12.2008 00:02:38 | 只看该作者

发表于 31.12.2008 16:44:29 | 只看该作者
2008年最后一天了,明天就到本命年了。
帮忙算一挂啦。多谢多谢!
1(学业和感情)
2(1,4,16)
3(牛,男)
4(克劳斯塔尔,下午4点45)

发表于 6.1.2009 11:52:12 | 只看该作者

发表于 7.1.2009 16:38:13 | 只看该作者
工作前程
3.6.9
兔, 女
慕尼黑 16:37

发表于 8.1.2009 13:30:35 | 只看该作者
大叔帮忙算算??谢谢
1。事业和爱情(心贪了点)
2。3,7,9
3。猴女
4。纽伦堡