开元食味
德国频道
楼主: 老亥

快圣诞节了,帮助算几个

发表于 18.11.2008 11:51:11 | 显示全部楼层
不算了吗?
我的在30楼。。。。。。

发表于 18.11.2008 11:53:33 | 显示全部楼层
原帖由 L.O.V.E 于 18.11.2008 11:44 发表
这番话是我来德国后最受用的一段了,谢谢你...
但是我觉得很多事我们可以通过坚持不懈的努力最终达成,唯独感情这件事有时是无能为力的。

情感的事情,你说的对。就我的很多预测或者反馈看

1。情感不能通过感动,祈祷,乞求保持下来。

2。情感不能通过钱财,心态,背景保持下来。

情感需要

1。2人来电,共鸣,无论事情大小的沟通
2。能有耐心对对方唠叨或者听对方的唠叨。
3。要有点经济基础,一些共同的爱好和兴趣。
4。要有较为独立的心态。
5。距离不要太远。
年纪越大,对情感的认可越平静和淡。对外表要求稍微底,更多的是内涵。

发表于 18.11.2008 11:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 18.11.2008 11:51 发表
不算了吗?
我的在30楼。。。。。。

叫你亥大叔,亥大哥,亥大衰哥,亥大老爷子,休息休息啊。我不是计算机,输入信息立刻就有结果啊。我也得下面分析,稻谷半天。别着急。

发表于 18.11.2008 11:59:23 | 显示全部楼层

回复 44# 亥子丑 的帖子

中 亥大老爷子
您先歇歇 吃个饭 喝口水 俺等着

发表于 18.11.2008 12:04:03 | 显示全部楼层
原帖由 ripple 于 17.11.2008 20:46 发表
1。帮俺看看学业跟感情。。(貌似都是这样)

2。1 9 20

3。兔 女

4。科藤 20点46
谢谢大师!!

阳历: 2008年 11月 17日 20时
      阴历: 戊子年 十月月 二十日 戌时

干支: 戊子   癸亥   辛酉   戊戌   
      空亡:(午未  子丑  子丑  辰巳)   月将: 方式:3数起卦
      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识  免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

天风逅 [乾 宫]     泽风大过 [震 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅▅▅▅▅父母壬戌  ★  ▅▅  ▅▅父母丁未    鰧蛇
      ▅▅▅▅▅▅兄弟壬申     ▅▅▅▅▅▅兄弟丁酉    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅官鬼壬午    ▅▅▅▅▅▅子孙丁亥  朱雀
      ▅▅▅▅▅▅兄弟辛酉     ▅▅▅▅▅▅兄弟辛酉    青龙
 妻财甲寅 ▅▅▅▅▅▅子孙辛亥     ▅▅▅▅▅▅子孙辛亥    玄武
      ▅▅  ▅▅父母辛丑    ▅▅  ▅▅父母辛丑   白虎

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

1。家里估计母亲身体一直不好。因为整个卦只有一个阴爻,临虎,多表示疾病是慢性的,不是很严重。

2。你这个女孩 明年毕业或者需要转学校或者换专业。你自己目前想法是,可能对自己的专业不满意,一直想换换。

3。年底估计要搬家,或者远行。

4。情感上,03,02年如果失败,则应该过了明年秋季再谈,否则不里。努力,你的学习只要你有计划和耐心,没问题的。

5。皮肤容易过敏。容易拉肚子。

发表于 18.11.2008 12:07:28 | 显示全部楼层
我来反馈一个
很准,看来命真的是要认的
谢谢老亥

发表于 18.11.2008 12:22:00 | 显示全部楼层
还真的是第一次来这个版。不过我对于易经八卦这些传统文化很是敬畏的。麻烦老亥帮忙算测一下,辛苦,谢谢!
1. 身体健康状况和08-09年底的运势(也很想问问感情运势,不知道会不会太多?)。
2. 3, 18, 26。
3. 狗,男性。
4. 慕尼黑,上午12点19分,2008年11月18号。

感谢。

发表于 18.11.2008 12:29:11 | 显示全部楼层

回复 46# 亥子丑 的帖子

听了预测 有点儿小害怕。。。
我确实不太喜欢着这个专业 也硬着头皮上了 现在才第一学期 打算坚持下去。。。。
要是我真到了换专业那一步  应该是考试过不了吧。。。
害怕
别的倒还是挺准的

发表于 18.11.2008 12:50:14 | 显示全部楼层
原帖由 vivian32 于 18.11.2008 12:07 发表
我来反馈一个
很准,看来命真的是要认的
谢谢老亥

别信命。要相信自己。

什么是命? 基因+细胞环境+信号系统=命。

我们的八字什么无法改变,是基因,但是你生活的环境,教育程度,能力,人的个性,韧性,交际能力是可以通过后天培养的。一句热话暖三冬啊。如果信命,只是相信基因部分,犹如人的知识程度,后天的阅读,经历是很重要的。

所以坚持,努力,良好的计划,是成功的基础。

所谓预测,只是分析你目前的困境,告诉你不足或者有利的方面,扬长避短,才是正途。

发表于 18.11.2008 13:06:45 | 显示全部楼层