开元食味
德国频道
楼主: feier52004

[参赛帖] 我也隐退喽!(第7页再次更新!)

发表于 5.12.2008 11:36:54 | 只看该作者
即时机票
原帖由 feier52004 于 4.12.2008 21:42 发表
因为猫猫忙着帮吉吉拉票,顾不上我了,我只能自己跳出来拉拉票了,希望大家多多支持啦。

其实你应该多加些感人肺腑,坦诚相见的文字描述的,你的文字太少了,估计这方面要落下风啊。

发表于 5.12.2008 11:41:30 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 4.12.2008 22:12 发表
你这话说的,我哪里在忙她,我这几天都在忙自己的事情,也帮你拉的阿,但是这年头大家喜欢性感的,你是秀外惠中型,今天西门庆又在逼我让你就范,不过我愣是顶住了压力,难的见回我不为了利益出卖女朋友,你还不谢谢 ...

西门庆都出来了,唉,这年头,男的都疯啦。都说色胆包天,真是不假啊

发表于 5.12.2008 11:44:00 | 只看该作者
她比较含蓄,不会搞人气。。。。YINGCHENG近来我弟弟弟媳在你们那里可好阿?

发表于 5.12.2008 12:07:45 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 5.12.2008 11:44 发表
她比较含蓄,不会搞人气。。。。YINGCHENG近来我弟弟弟媳在你们那里可好阿?

你弟媳绝对是才女啊,每天都能在大学kaffe屋见到她,我是和朋友胡扯,人家是学习。那气质,那风度,没得说。蒙楠学习很忙,不过他和他的几位兄弟玩的也挺开心。蒙楠无论如何都是很有亲和力的那种,所以他的兄弟自然会多一些。过得肯定不乏味。

发表于 5.12.2008 12:21:09 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 5.12.2008 12:07 发表

你弟媳绝对是才女啊,每天都能在大学kaffe屋见到她,我是和朋友胡扯,人家是学习。那气质,那风度,没得说。蒙楠学习很忙,不过他和他的几位兄弟玩的也挺开心。蒙楠无论如何都是很有亲和力的那种,所以他的兄弟自然 ...

是的,她的法语已经出神入化了,她再把德语学好了,我们全都没饭吃了。。。。猛男弟弟就是会找老婆,唉,嫉妒不来。。。。

楼主| 发表于 7.12.2008 01:17:38 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 5.12.2008 11:36 发表

其实你应该多加些感人肺腑,坦诚相见的文字描述的,你的文字太少了,估计这方面要落下风啊。

因为是比赛最后几天心血来潮想起来要参加,也没时间充分准备,早知道就卯着劲地写啦,哈哈。

发表于 7.12.2008 01:40:26 | 只看该作者
你不上班阿明天,还不睡觉,对了明天开到几点。。。。。我今天吃到了久违的夫妻肺片,我很满足。。。。。。。。。

楼主| 发表于 7.12.2008 02:32:36 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 7.12.2008 01:40 发表
你不上班阿明天,还不睡觉,对了明天开到几点。。。。。我今天吃到了久违的夫妻肺片,我很满足。。。。。。。。。

上啊,今天跟YANNI一块去吃喝唱歌了,所以回来的就比较晚,明天反正也是下午上班还行,明天开到18点。

发表于 7.12.2008 19:51:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2008 20:24:19 | 只看该作者
原帖由 lilman 于 7.12.2008 19:51 发表
你就是传说中在PC工作的姐姐么?

呵呵,BINGO,你猜对了。