开元食味
德国频道

圣诞回国

发表于 26.11.2008 21:21:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有人下周回国嘛?可以一起呀。。。5 v  r4 _8 J1 Z8 k% X
柏林走: K' ?4 ~- p+ v. S6 @
我也是今天才订的票呀,有没有人也想订,明天一起去汇钱。。。
0 O8 z4 [$ O: k: k. V5 y6 _# U* }6 I
# \! J1 r( v3 A) A( k9 r
发表于 26.11.2008 21:40:56 | 只看该作者
原帖由 .壹. 于 26.11.2008 21:21 发表
% S+ @' U. L  T6 j) W有人下周回国嘛?可以一起呀。。。
8 Q! p  m0 O8 l; T9 V柏林走
" j2 P& Z$ t# q5 J6 u
我下月走,圣诞还有1月,走的太早了吧。

发表于 26.11.2008 21:42:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 21:45:18 | 只看该作者
原帖由 crius 于 26.11.2008 21:40 发表 8 _! j1 ^& c- n4 C* R
0 Z$ v9 Y6 }: \( Z, F1 m
我下月走,圣诞还有1月,走的太早了吧。

" w: e4 h: u& Y) o% i, b. [1 @
0 A1 P1 v3 C4 z0 }& N* U; z& m0 S% r" G9 q没办法,突然想回,订不到圣诞附近的票了。。。。; Y: q; i  r  _" S; F  o# h7 {
只好早回国早回来
& B6 B9 J; N4 r% f其实我也不想连旷三周课。。。

楼主| 发表于 26.11.2008 21:45:41 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:42 发表 , Y$ `$ ]. G) q* O; C6 _
啊 你咋这个时候回国? 俺应该没认错人吧。。。

; E) d3 v* j1 Z' j5 H- Y+ `, t) r9 W) b" P3 `' s( o
恩?你是哪个?我也不确定你认错人了没。。

发表于 26.11.2008 21:48:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2008 21:49:08 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:48 发表
4 u# ^; u8 }9 s7 [你是WCY呗。。

, }0 D  B3 m; l3 K, D
! g/ E* `! h' y2 J% o! h宾果。。。2 V% F; q. h# S. F" J( N: F& {
你是?
* t: a: Q9 `/ {快,公平起见

发表于 26.11.2008 21:50:15 | 只看该作者

回复 7# .壹. 的帖子

哈哈 你不认识俺 俺认识你  u4 C3 L% h  ~* c3 [1 S
不是俺不公平

楼主| 发表于 26.11.2008 21:54:47 | 只看该作者
原帖由 ripple 于 26.11.2008 21:50 发表 $ M  ~; E' f- }& `0 [8 G3 Q
哈哈 你不认识俺 俺认识你
- q% G. q( Q8 |( B2 Q" e不是俺不公平

& f3 h. k; a; q' F! X0 M
# p  Q: M5 W+ g; W% A怎么个情况?。。
7 K5 r) `" _8 ^/ W, h那发个两寸免冠照片吧

发表于 26.11.2008 21:57:02 | 只看该作者