开元食味
德国频道

招聘德国毕业生

发表于 29.11.2008 18:35:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
台湾和德国合资的中型企业,在德国招聘毕业生,共4人,工作地点是,德国和香港。我房东在人事部工作,我得此消息。
条件:wirtschaftingenieur Diplom (FH 或Ui)  就在德国学4,5个学期的master不行。方向电子或机械。母语,中文。德国工作的需要德语。
香港工作需要,德语,英语。(我的德语不咋地,他跟我说,像你这样就行。汗!!!)
工资:面谈,我具体不知道。
需要的材料:Lebenslauf ,Bewerbungen。  毕业证和成绩单。如果有实习证明就更好了。
附加条件:我会把你们的材料整理打印好交给房东,剩下的就看你们的命了。如果成功,签完合同后,300欧效劳我,在请我和房东吃饭(如果他去的话)。
注意事项:发给我简历后,不要写E-Mail问情况,我没有时间回,不会还不礼貌。如果有面试的机会,我会联系你们的。现在工作不好找,别报太多希望,你们该咋干还咋干。
联系方式:yudian11@msn.cn
发表于 5.12.2008 01:45:11 | 只看该作者
法国毕业的,现在在学德语的机械工程硕士要不要?英语,法语流利!

发表于 5.12.2008 13:42:28 | 只看该作者
我真是不理解了,学经济工程的哥们找工作面试的机会也不少,网上有很多招工的信息。楼主只是帮忙递个简历就敢要300欧的回扣?口气还很硬?如果你是这个公司的,能对面试结果有点效果也行,什么作用不起就敢要300欧回扣。回扣不是这么拿的。
而且,一锤子买卖,这种买方不甘心的情况下,你事后很难拿到钱。
要说请吃个饭什么的谁也不会拒绝。不如做个顺水人情,把信息贴上来

发表于 13.12.2008 22:43:40 | 只看该作者

发表于 13.12.2008 23:14:59 | 只看该作者

发表于 17.12.2008 14:36:53 | 只看该作者