开元食味
德国频道

[粉丝团] 我为二女一男拉票

发表于 2.12.2008 22:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚睡得不错,今天早上起来脑子比较清醒,说几句。

首先我觉得选开元之星,这个当选的人一定要有自信,(如果是我,我肯定不选没有自信的人,你自己都没信心,何来别人对你有信心),要表现出一种积极向上的风貌,良好的心态,不以物喜,不以己悲。然后就是面相要和善温柔,不刻薄,不要因为自己有点姿色就瞧不起其他选手,总的来说就是一颗宽容的心。。。。
其次就是有特色,今年纵观整个网络,从芙蓉姐姐到电击男,个个都是身怀绝技,特色逼人,这个大家能看出来我在说小JUNJUN了,是的, 我觉得他太有特色了,2008年的网络奇才绝对就是他了。。。。

女一,吉吉,网站靠的是什么,点击率,看看帖子页数,点击率,受关注程度。。。。毋庸置疑,明眼人一看就已见分晓。。。ps她是开元当之无愧的短信王,绝对是收到短信最多的。。。。
女二,FEIER52004,此女气质极好,有一次在一个PARTY上还被一个挫挫男猛打听,说她令人很难忘,真人更是温柔娴淑,温婉可人,绝对是居家旅行,必备良药。
男一,小JUNJUN,肌肉型男,极其有品牌效应,我们打算去注册一个商标,就是小JUNJUN,用市场的眼光看,那就是歌坛的张靓颖,金矿一个。。。。。
我会想到什么再来加的。。。。。

发表于 3.12.2008 08:55:44 | 显示全部楼层

发表于 3.12.2008 09:15:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 3.12.2008 10:05:09 | 显示全部楼层
呵呵,过奖了,其实我只是做到本分工作而已,我们要感谢TVB,感谢乐小姐,陈生,给我们这个机会。。。。。

发表于 3.12.2008 10:40:05 | 显示全部楼层
典型的给点阳光就灿烂么?
被无知群众海扁下台,哈哈。

楼主| 发表于 3.12.2008 11:01:34 | 显示全部楼层
恩,我被踢下台的时候还:嗳,惨叫一声,配上一个伸舌头面部扭曲的猥琐表情。。。。。。。。。。。。。。

发表于 3.12.2008 19:31:13 | 显示全部楼层

发表于 3.12.2008 22:54:40 | 显示全部楼层
2女1男,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

楼主| 发表于 3.12.2008 23:23:31 | 显示全部楼层
原帖由 lilman 于 3.12.2008 19:31 发表
你头像更换的真是频繁~

我是一个善变的人,PS,我今天又去蒙古烧烤了(这个星期把它当了食堂),结果你猜我遇到谁了???-----------上海滩猪肉贡丸GG,好可爱阿,还是那么肉肉的,我看他看得好直接的,他都不好意思了。。。。其实我是想鄙视他,叫你丫一晚上唱四遍上海滩。。。。。。。。。。。。

发表于 4.12.2008 10:08:27 | 显示全部楼层