开元食味
德国频道

[粉丝团] 俺为俺们东北那噶哒地 kaiserin 拉票了!

发表于 3.12.2008 15:16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
参赛贴地址:http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=275855&extra=page%3D1

俺不是什么斑竹,俺也没有什么力度。俺只想说说在朝夕相处中,俺们看到的她,来自俺们东北那噶哒来地神奇小孩。

善良如她,奥运期间作为特殊志愿者,带着100个从四川“5.12” 重灾中失去父母的孩子们游北京,圆了灾区儿童的奥运梦。

可爱如她,孩子般的天真,童趣犹在。喜欢耍赖,喜欢粘人。可是独立生活也很有一套,会烧一手很好的东北菜,让我们这帮东北兄弟颇尽口福。

有才如她,外号“某有才”。擅长...吃,睡懒觉,调皮捣蛋,天天在语言上打击俺们。。。等等,但其实俺想说的不是这些。她擅长绘画,3次获国际比赛名次。在北京做过形象设计,跟过剧组,俺们的脑袋瓜子现在都是她在打理(至于俺,也就不发照片了,俺LP不让 ...),她还做过平面模特。。。诸如此类的,反正太多太多了,等俺全说完估计天都黑了。总之这孩子的经历的确让人叹为观止...

现在每天看着她,俺们只能感叹的说:“年轻真好啊~~~”想想当年俺们20岁那时候... 唉~

俺不随波逐流,只随她逐流...

如果你也喜欢她,就和俺一起支持俺们的“麟宝儿”kaiserin 吧...

[rm][/rm]

发表于 3.12.2008 15:26:34 | 显示全部楼层
俺们东北的不顶 还等啥时候顶  咱家麟宝儿  就是这么招人稀罕~~~~
此时化作“千斤顶”   就算你再胖  咱也给你顶你来

楼主| 发表于 3.12.2008 15:36:42 | 显示全部楼层
原帖由 kevinlau 于 3.12.2008 15:26 发表
俺们东北的不顶 还等啥时候顶  咱家麟宝儿  就是这么招人稀罕~~~~
此时化作“千斤顶”   就算你再胖  咱也给你顶你来

诶呀,整的挺硬实啊!!!哈哈 ~~

发表于 3.12.2008 15:58:41 | 显示全部楼层

回复 板凳 daming08 的帖子

必须的  东北爷们  到哪哪硬

发表于 3.12.2008 17:12:17 | 显示全部楼层
i am not from Dongbei, but i ganna vote for her. Supporting the folks from north ! ;)

发表于 3.12.2008 17:55:48 | 显示全部楼层
我也不是東北的,但我也來頂頂哈哈...
也不會讓你們知道我是誰哈哈....

楼主| 发表于 3.12.2008 19:06:51 | 显示全部楼层
原帖由 iambabybean 于 3.12.2008 17:55 发表
我也不是東北的,但我也來頂頂哈哈...
也不會讓你們知道我是誰哈哈....

你是jessie吗?呵呵~~~~~~~~~

楼主| 发表于 3.12.2008 19:07:55 | 显示全部楼层
原帖由 G38 于 3.12.2008 17:12 发表
i am not from Dongbei, but i ganna vote for her. Supporting the folks from north ! ;)

thank you very much !

发表于 3.12.2008 21:32:34 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2008 11:50:21 | 显示全部楼层
东北的兄弟姐妹们,后劲不足啊好像