开元食味
德国频道
楼主: apex

2008开元之星评委评分贴之1

发表于 5.12.2008 22:58:42 | 显示全部楼层
原帖由 kurz 于 5.12.2008 22:45 发表

天紫在评分排名也算是中等吧,没有最差啊,

我不是很喜欢那个类型的相片。相片给分自然就低了。

你们评委之前也没说明啊,要全身照还是视频照,相素要多少

她12月2日有考试,我12月1日0点之前帮她整理了帖子

把她被人批评说略显丰满的户外照给删除了

其实她是各种类型的照片都有的,你们作评委的也没说要哪种

我们又是严格受规矩的人,过了0点就一个字都不敢改动了

你说你不喜欢那个类型的照片,某女生的照片都是脸部特写,同样模糊,你也给了4.0

我尊重你的判断,但是我保留怀疑你有偏见的权利

楼主| 发表于 5.12.2008 23:09:28 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎意见,我当然会考虑的。

我说过我自己看这么多贴难免会有偏颇,欢迎大家的建议。

发表于 6.12.2008 01:30:30 | 显示全部楼层
原帖由 kurz 于 5.12.2008 22:48 发表

呵呵,谁说你了,你尽管发言好了,客观就行。

情人眼里出西施??

师太,猫姐都是我情人?师太,卡门125我可不认识,哈哈~~~~

猫以前在论坛虽是老相熟,但是这次的表现也是很出彩的,我给分我觉得心 ...

呵呵,是我说的,让他不要提意见了。原话这样告诉他的:“不要为我抱不平了,情人眼里出西施,每个人审美观是不一样的。”呵呵,不好意思,楼主误会了。

Kurz评委辛苦了,小女有礼了。

发表于 6.12.2008 02:24:15 | 显示全部楼层

发表于 6.12.2008 02:48:05 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 22:41:21 | 显示全部楼层
亲爱的kurz,也来质疑下这里的才艺评分

博士美女晶晶的才艺,应该是唱歌吧
气质姐姐猫猫的才艺应该是运动?
甜甜的果冻mm的才艺是?
很有味道的卡门mm是学音乐的,就算不上传什么,才艺分依旧是很高。当然入得厨房也大大加分。
乖乖皮皮的才艺是钢琴
发旅游照的infiniteskymm的才艺是摄影
尝试参赛的running鼠鼠mm的才艺是?

以上都是评分比我高的mms,我会打羽毛球,打德国lige水平,会弹钢琴,业余9级,上传了钢琴曲,学舞8年。我是挺多摄影师的专属模特,摄影也是才艺,那这个勉强我也拉来做个才艺吧。我被忽略得好可怜啊。

发表于 10.12.2008 23:00:20 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2008 23:44:16 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 10.12.2008 23:00 发表
哈哈哈,你闹得很欢阿。。。。

嘿嘿,明天记得啊,表太晚,我一个人晃悠很可怜的。

发表于 11.12.2008 10:20:45 | 显示全部楼层
表闹了,回头什么表阿水晶随便叫个导游去MELENIA给你买一个就是了,反正都可以打折,那个小樱桃我真是不喜欢,新款的质量很差阿,那个系列的老款好,就是蝴蝶阿小鱼那种,回头KY不让我们在这里玩了多不好,快去跟小妍子和好。

发表于 11.12.2008 10:55:40 | 显示全部楼层
原帖由 甜美野猫猫 于 11.12.2008 10:20 发表
表闹了,回头什么表阿水晶随便叫个导游去MELENIA给你买一个就是了,反正都可以打折,那个小樱桃我真是不喜欢,新款的质量很差阿,那个系列的老款好,就是蝴蝶阿小鱼那种,回头KY不让我们在这里玩了多不好,快去跟小妍 ...

哇塞,,猫猫,,你这么说就,,,我也说了,她有小意见,我有小解释,,大家只不过是讨论一下罢了~~哪有那么严重不让你们玩~