开元食味
德国频道
楼主: ※S※

S - 恳请评委把我的名字加上去

发表于 7.12.2008 22:12:33 | 只看该作者
我也来道歉,
因为我的疏忽,没有给LZMM评分。十分抱歉。。。
评分补上了
还是希望MM开心

发表于 7.12.2008 22:45:47 | 只看该作者
原帖由 蓝帝狮 于 7-12-2008 22:12 发表
我也来道歉,
因为我的疏忽,没有给LZMM评分。十分抱歉。。。
评分补上了
还是希望MM开心

我当时点击参赛帖标签的时候的确没看见。奇怪的事。

发表于 7.12.2008 23:11:10 | 只看该作者
原帖由 koifly 于 7.12.2008 22:02 发表
你咋还没睡啊

2点半睡醒了...折腾到3点半爬起来了...嘿嘿~~~
然后就等着天亮去买早点吃啦~~~

发表于 9.12.2008 03:50:35 | 只看该作者
我是专业半夜来人肉置顶帖子的.........-__-||

发表于 9.12.2008 23:32:47 | 只看该作者
可能是系统出了什么问题吧。友情支持!

发表于 27.3.2010 02:37:20 | 只看该作者
你会因为对孩子的不了解而造成的教育不得法、
你会让孩子的天赋未被发现而导致很多人才被埋没,
为避免上述现象发生,让每一个孩子都有机会成才,
台湾MITQ多元智能测评中心根据当今儿童教育的领先理论――多元智能理论,
独家使用开发出最先进的台湾MITQ多元智能皮纹测评系统,
通过测评可了解孩子的天赋及智能结构,
根据孩子的特点进行优势培养,弱势提升,从测评到培训系统保障孩子成长成才。
台湾第一品牌MITQ皮指纹检测、皮纹分析原创中心 
个人测评/加盟咨询热线
13764055537颜主任
请重新输入以下网址连结
www.mitq.net
皮纹多元智能测试,皮指纹多元智能测试,皮纹多元智能测评,皮指纹多元智能测评,皮纹测评,皮指纹测评,皮纹测试,皮指纹测试,台湾MITQ,上海MITQ,皮指纹,皮纹