开元食味
德国频道
楼主: 天の紫

━━━━━☆Erlangen的父老乡亲们━━━━━

发表于 8.12.2008 23:38:03 | 只看该作者
即时机票
啊?我一直以为你学的是经济呢?; n, ]- S' B2 N2 C' X1 i
呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈
5 d3 L3 u! n' L对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?

发表于 8.12.2008 23:40:13 | 只看该作者
原帖由 萧薇 于 8.12.2008 23:38 发表 ! k, R5 A, C/ j2 g: E$ T) r# \3 R
啊?我一直以为你学的是经济呢?
% i5 W+ c8 k0 @3 ^呵呵,看来从一开始就没问清楚,不好意思哈
/ z+ j  {3 K6 j& O1 c对了,问你个事儿,上次从你那要来的芦荟,现在长大了,我是不是需要换个大盆啊?
: w$ S5 d% F( B" u
是的 ,要换个大的。. P$ V1 i6 }% k; D" A  P
我家的也狂张呢。所以又送人了

发表于 8.12.2008 23:44:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.12.2008 23:47:39 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 23:48:05 | 只看该作者
原来是人大的...
& G1 _7 Y+ k# Z* P在我旁边就读的同学还是要支持!

楼主| 发表于 8.12.2008 23:51:33 | 只看该作者
楼上的英雄是哪里的? ' o+ D: k7 C9 G+ u. l" Y4 M

7 h6 W+ A* a& n4 Q0 e3 `& I人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

发表于 8.12.2008 23:58:05 | 只看该作者
我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

发表于 9.12.2008 00:02:11 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 8.12.2008 23:51 发表 + D8 E3 P) y) P
楼上的英雄是哪里的?
+ Z; A. Y8 g0 C/ c+ R  D, H; ~) a7 N; _. z3 g, k
人大旁边的学校可多了,近的理工北外民院,远的清华北大,连北航和学院路一带都可以算人大旁边

% ~8 S0 k" Q( ]( u, e2 B
7 V5 H. U+ ?! `* b当然是最近, 之隔一条街之遥的........' |. a1 I# m3 a. R
0 Q7 x% b& O; o2 J

" n& k: ^; ]8 u理工......
6 U1 L3 `0 n) s: h. n+ J% p5 a- n. ?  X% J3 K
小生有理..

楼主| 发表于 9.12.2008 00:09:46 | 只看该作者
原帖由 Angevil 于 8.12.2008 23:58 发表
1 N8 _) Z9 q; C9 T我作为版主,所能做的除了投票支持以外,也只有置顶+高亮一段时间了,祝mm取得好战绩!

9 m* H$ e6 L5 @7 J3 K3 h  m, h& ~7 Z0 U- `2 ?$ q( l- u
太受宠若惊了  从没有过这么高的待遇啊  真不知道怎么感谢了
/ }) m! g: G+ o+ t# y. l" X1 F( L# a4 B) S! j/ {* {  f
版主不仅是对我一个小小选手的支持  更是体现了我们纽艾地区中国学生热情和团结
: f. P/ R2 k- ]" [4 `9 j/ K$ I
5 q5 |+ o+ f! B- p/ f再次谢过了

楼主| 发表于 9.12.2008 13:12:13 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 9.12.2008 00:02 发表 2 n0 A: F3 Z+ v
* \( f3 D# [0 S# b6 ^! _( z+ Z$ L
, t9 ]( J" t  [- d: i% M+ L
当然是最近, 之隔一条街之遥的........# O/ h. ~% R, N

+ P! P% B' g/ S# f- [) W# t% Q6 B6 s
理工....../ S- @2 o" e; c2 o9 m9 ^$ x$ q

+ x3 D/ @3 ]; n+ l6 Y# \小生有理..

/ a! y2 u0 V2 ?! W8 Z, K# {2 a2 p" k# n. X
; u- n: {7 g, z9 t1 I- T
理工的学生都这么有理啊