开元食味
德国频道
楼主: 疯狂马甲

我一定要找个摩人献身的理由!

发表于 10.12.2008 17:54:11 | 只看该作者
......1 O6 B& s8 `: y

2 _5 f- W0 M; W( r( m% a: b[ 本帖最后由 zhaozhao8695 于 10.12.2008 17:57 编辑 ]

发表于 10.12.2008 18:05:48 | 只看该作者
哦 这样啊 晕。。。。。。。。。。。。。。。。。你们继续

发表于 10.12.2008 19:21:02 | 只看该作者

发表于 10.12.2008 20:22:33 | 只看该作者
潜力贴,顶了!对此行为不置可否。。。。。

发表于 10.12.2008 22:48:31 | 只看该作者
大部分女生交中国男朋友是为了满足自己的心理上对爱情的渴望,
  f% j5 q* C2 e! q- H
7 Y* V' e4 z6 \) b* u' r- G) b5 x! Y) q6 y; x: I6 Q! g
但也有个别中国饥渴女为了满足自己生理上的空虚, 摩人象动物 骚女要被操 由它们去吧!

楼主| 发表于 10.12.2008 23:07:00 | 只看该作者
我可没什么吃醋不吃醋的,我压根就没见过那两女的!$ J$ _6 ~1 r1 I# V
我只是肯定他们这种感情不可能是真正的感情,
% d& }; L. m3 n  O所以我越发不理解她们到底图什么?
, Z7 ?7 X, e7 n( k3 K崇洋媚外也得分个对象吧,3 T4 ?8 ]8 r/ I8 U% Q
和摩人谈,我听了觉得很惭愧,  B0 {' x3 @& q. ~" d1 b- d
所以写此贴以示讽刺。。。。。
* T* F" `( e% l' E( X# K; h3 X不过我们都是文明人哦,不骂人,不骂人!!!!!
: q  o7 F! u" o/ `; r! ^! |; d2 h抵制法货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 10.12.2008 23:09:14 | 只看该作者
注意那个纹身。。。超级无语。。。

发表于 10.12.2008 23:23:57 | 只看该作者
唉,啥也别说了,罪孽啊!~~~ 只能送药了,希望能够治病救人。
# y: K5 j( [$ @7 w3 ^
" [' H: M: D) U" s$ {' O2 u  
9 Q4 _+ x, G8 k% W; D

发表于 11.12.2008 01:19:20 | 只看该作者
突然感觉 。。。。。。。。算了。。。。。。。。还是不说了

楼主| 发表于 11.12.2008 04:27:22 | 只看该作者
我也突然觉得。。。。
, x6 d/ I6 V( d# G  {3 U越接近90后的怎么越。。。。。3 z  o" G) C$ {  n
哎,不说了,