开元食味
德国频道
楼主: 文羽希

2008开元之星评委评分贴8

发表于 11.12.2008 00:19:31 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.12.2008 00:08 发表
另外我就不明白了,,是不是所有的想法都要有个解释,是不是所有的感觉都要有个理由,,吉吉,,当甜美野猫猫给你高分的时候,,有没有别人来叫啊~~

裁判mm我不是来叫,只是看到有人质疑就多少质疑了一下才艺比分。问问评判的标准是什么而已。另外,不是只有猫猫给我的高分吧,你这么说是说她在徇私舞弊么?
从来我就不是很在意这些评比,或者你认为我有疑问应该不要问比较好呢?
我在这里的时间很短,也是比赛了之后来的,本来也没什么时间来关注比赛,比较抱歉,今天有时间就多说了几句,没想到被拍。所以是不是这里是一个不能自由言论的bbs?

发表于 11.12.2008 00:21:03 | 显示全部楼层
最后还是要说,各位裁判辛苦了,我呼呼去了,大家早呼呼。

质疑的问题还是当没看见吧,比赛之前应该声明,有疑问和质疑请不要提出的比较好,这样就不会有人像我这么无聊了。。。。

发表于 11.12.2008 00:22:09 | 显示全部楼层
原帖由 charmingxie 于 11.12.2008 00:19 发表

裁判mm我不是来叫,只是看到有人质疑就多少质疑了一下才艺比分。问问评判的标准是什么而已。另外,不是只有猫猫给我的高分吧,你这么说是说她在徇私舞弊么?
从来我就不是很在意这些评比,或者你认为我有疑问应 ...

有人拍你吗?我们也只不过是在解释罢了,,每个人都说了,大家尽量做到公正,,但是根本没办法完全公正,,你问这0.1是哪我出来的,可是猫猫给你的分比其它人高出好多,我当然不是说猫猫不好,,她喜欢你,,不需要理由 ,,就像我也给你高分,我也喜欢你,,不需要理由 ,,既然喜欢你都不需要理由 了,,为什么喜欢别人就一定需要理由 ~~

发表于 11.12.2008 00:31:59 | 显示全部楼层
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.12.2008 00:22 发表

有人拍你吗?我们也只不过是在解释罢了,,每个人都说了,大家尽量做到公正,,但是根本没办法完全公正,,你问这0.1是哪我出来的,可是猫猫给你的分比其它人高出好多,我当然不是说猫猫不好,,她喜欢你,,不 ...

既然我的质疑得到了解释,是件很好的事情,我可以接受裁判给的解释,不过请你不要在这里几个帖子里都提我吧。。。我觉得我没有申请个马甲来提出疑问就是对裁判团队最大的信任,你觉得不是这样么?

发表于 11.12.2008 00:36:00 | 显示全部楼层
原帖由 charmingxie 于 11.12.2008 00:31 发表

既然我的质疑得到了解释,是件很好的事情,我可以接受裁判给的解释,不过请你不要在这里几个帖子里都提我吧。。。我觉得我没有申请个马甲来提出疑问就是对裁判团队最大的信任,你觉得不是这样么?

我只是在这个贴子和猫猫的贴子里说话了,,之所以这样是因为你在这里提出了质疑,,而猫猫那里我感觉我们说起话来猫猫做为一个中间人也可以更好的参与~~两个,,嗯,,的确可以用“几个”来说,,复数 ,,绝对是复数~~
另外,,很谢谢你对我们的信任,,不过这只是我的解释,我相信其它评委还会有另外的解释的~~你满意就好~~

发表于 11.12.2008 01:26:54 | 显示全部楼层
我好感动~ 我竟然被你评分男性第一了~希望我没看错哈,要不就丢人了
其实不管结果怎么样,有人欣赏我想对于所有参加的人来所都是第一位重要的。所以才会有这么多争执
所以我才更要说谢谢

楼主| 发表于 12.12.2008 00:47:08 | 显示全部楼层
原帖由 Fridayshow 于 11.12.2008 01:26 发表
我好感动~ 我竟然被你评分男性第一了~希望我没看错哈,要不就丢人了
其实不管结果怎么样,有人欣赏我想对于所有参加的人来所都是第一位重要的。所以才会有这么多争执
所以我才更要说谢谢

没看错啊~嘿嘿
我看到有些评委给你的分比较低。
可是每个人的Geschmack都不一样的~我觉得你最好,给你最高分,也很正常啊!~