开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

2008开元之星评委评分贴9

发表于 11.12.2008 00:16:35 | 只看该作者
即时机票
辛苦辛苦~~

8 过好奇怪耶,这里竟然没有吉吉质疑的美声~~

发表于 11.12.2008 00:23:34 | 只看该作者
楼上的mm,清你不要针对我,我针对的只是才艺的比分而已,这里没有才艺比我高的,我来说什么呢?
你有看到我质疑过别人的自我介绍和文字比我高么?所以说你没有明白我在说什么,不要武断的定义别人的想法,可以么?

发表于 11.12.2008 00:30:44 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 11.12.2008 00:23 发表
楼上的mm,清你不要针对我,我针对的只是才艺的比分而已,这里没有才艺比我高的,我来说什么呢?
你有看到我质疑过别人的自我介绍和文字比我高么?所以说你没有明白我在说什么,不要武断的定义别人的想法,可以么?

我不是针对你,,如果真是针对你,就不会给你高分了,,我也是评委之一~~~

我还是那句话,对于才艺也好,,长相也罢,,大家都有自己的看法,,就像我给了晶晶最高分,我承认我就是佩服她,我就是感觉她很真诚,她很好,就像我给了老源高分,我就是喜欢他,没办法,,才艺这个东西,真的就是自己的想法,,你的钢琴曲,,你的画,都让我们看到了你的真诚,,只是,恰巧不幸的是我是一个不懂音乐不懂绘画而爱死了唱歌和摄影的人呢??你的美貌和才气是大家有目共暏的~~所以请你放过那可怜的0.1吧~~~

发表于 11.12.2008 00:38:51 | 只看该作者
原帖由 闹闹闹闹小妍子 于 11.12.2008 00:30 发表

我不是针对你,,如果真是针对你,就不会给你高分了,,我也是评委之一~~~

我还是那句话,对于才艺也好,,长相也罢,,大家都有自己的看法,,就像我给了晶晶最高分,我承认我就是佩服她,我就是感觉她很真 ...

天哪,我没有抓住那个可怜的0.1啊。。。那你怎么不说我还在kurz的帖子里很认真的挑了n个人的才艺分进行了比较,我不是要抓某个分,只是想知道自己的才艺到底是差在哪里。不过我已经在你的另一个回帖里得到答案了,偏好问题,我也可以接受,就像喜欢谁的照片,看谁顺眼是一样的。我只是问问啊,你表老觉得我在抓那几个小分分好吧, 。要不是评委是亲爱的猫猫,我真的没有那么多精神,花这么多时间在这里。所以我甚至觉得挺多评委给我的热情分实在是太高了,我明明都没怎么在帖子里说过话。。。都是猫猫的功劳。我觉得给那些真正努力的孩子高分和高票才是应该的。

发表于 11.12.2008 00:44:47 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 11.12.2008 00:38 发表

天哪,我没有抓住那个可怜的0.1啊。。。那你怎么不说我还在kurz的帖子里很认真的挑了n个人的才艺分进行了比较,我不是要抓某个分,只是想知道自己的才艺到底是差在哪里。不过我已经在你的另一个回帖里得到答案了 ...

好吧好吧好吧好吧~~我承认,我是看完了你回了我几次话以后我才看到你在KURZ那里的留言的,所以我才一直说那个0.1,那这事就罢了吧,罢了吧,,我小抓你了一下,,你也说我针对你不是,
我本来就不是一个话多的人~~洗洗睡了

发表于 11.12.2008 00:49:38 | 只看该作者
我还是认为不同种类的才艺之间是没有可比性的
所以不能说一个人的钢琴比另一个人的摄影差之类的
而且在同一种才艺的评比中 评委也不是专业这方面的评委
其实看到辛苦上传了才艺 就应该给一个统一的才艺加分才更公平

另外:我的文学作品也是才艺啊,不是文字的自我介绍
你们不能说我才艺低,那些都是我在作专栏作家时的作品,配图也是我自己配的
所以我有写作,美编和整体编辑的才艺~
(随便说说的,早就被忽视了现在也不争什么了)

发表于 11.12.2008 00:53:18 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 11.12.2008 00:49 发表
我还是认为不同种类的才艺之间是没有可比性的
所以不能说一个人的钢琴比另一个人的摄影差之类的
而且在同一种才艺的评比中 评委也不是专业这方面的评委
其实看到辛苦上传了才艺 就应该给一个统一的才艺加分才更公 ...

这正是我的意思,才艺就是生存技能之外的技能,没有什么可比性,我觉得有才艺都应该加分,而不是评判这个才艺是好还是不好,才艺足不足够好是通过网络很难判断的,这也是为什么裁判们给的照片分所占比率最高的原因。

发表于 11.12.2008 01:17:19 | 只看该作者
其实我也觉得陶喆和周董挺二的。声音向他们我还曾经是一个很难以接受的现实哈哈哈
不过像总还是像的
回头有机会爷给录个卡拉欧克让您开开眼哈哈

发表于 11.12.2008 01:39:38 | 只看该作者
闹闹居然把形容我的第三人称写成了“她”,耐人寻味。

楼主| 发表于 11.12.2008 10:24:18 | 只看该作者
原帖由 Fridayshow 于 11.12.2008 01:17 发表
其实我也觉得陶喆和周董挺二的。声音向他们我还曾经是一个很难以接受的现实哈哈哈
不过像总还是像的
回头有机会爷给录个卡拉欧克让您开开眼哈哈

哎呀,我好像给你打分没打对,完蛋了,已经截至了,你是夺标大热门么。。。。。。。。。。。