开元食味
德国频道
楼主: 寂凉星

????各位评委,有个问题请赐教????

发表于 11.12.2008 09:05:06 | 只看该作者
原帖由 charmingxie 于 10.12.2008 22:46 发表
楼上的评委mm,我想问一下,摄影的精选照片为什么就比我的钢琴曲分数要高呢?

那是因为你太完美了,你看超级女生第一名是李与春~~

发表于 11.12.2008 09:30:05 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 10:25:45 | 只看该作者
每个评审有属于自己的观点。摄影的确是一门才艺,你说你会钢琴之类的,羽毛球,你钢琴曲是有放出来但是羽毛球呢?因为我们是要有眼实为证。如果只是在个人介绍中写着我会这个我会那个,那很多人都只是这样子写。。。做饭大家认为是一种才艺吗???就算大家认为不是一种才艺但是只要他发照片出来在我个人眼中就是一种才艺。。。
这次的评分我觉得所有的评委已经做到最公平的了,但是毕竟每个评委的观点跟评分点不同所以希望大家能尊重一下。谢谢

发表于 11.12.2008 11:15:11 | 只看该作者
原帖由 半个哭泣的橘子 于 11.12.2008 00:39 发表

我是S的朋友,不知道自己说的话还是否会客观

即使不客观,也尝试尽量客观吧

我想虽然人像是作为参赛的选手的资料,但是既然人像也是要评分的, 那就是说人像本身也是要分优劣的

比较下S的人像和熊熊的人 ...

LZ的意思好象是,S参赛照片的有效数量为两张,你说的8张里剩下的是比赛截止后添加的

发表于 11.12.2008 11:24:05 | 只看该作者
啊不好意思,光记得谢天紫了。。哎哎疏忽另外一个大恩人了, sorrysorrysorry。。。。。
无以回报,唯一能做的就是下次给你们拍照。。如果不嫌弃在下的话。。。

其实我觉得拍别人比被拍好玩得多,有mm愿意找我拍的话是我的荣幸了,就愁找不到模特呢。

发表于 11.12.2008 11:45:39 | 只看该作者
比赛也结束了,瑞塔也不怕说出来了,我其实已经作妈妈了,有个女儿
瑞塔是83年的,是和天紫有十年交情的好友,我们16岁就在一起
我女儿快一岁了,我现在在家里看孩子所以有时间来拉票顶帖子

发表于 11.12.2008 12:04:55 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 11.12.2008 11:45 发表
比赛也结束了,瑞塔也不怕说出来了,我其实已经作妈妈了,有个女儿
瑞塔是83年的,是和天紫有十年交情的好友,我们16岁就在一起
我女儿快一岁了,我现在在家里看孩子所以有时间来拉票顶帖子

比我大一岁..都有孩子..有老公了...
好羡慕啊.....

发表于 11.12.2008 12:09:06 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 12:09:56 | 只看该作者
当时他要来德国工作 我一想跟他出去能和天紫待在一个国家里 才答应和他结婚的

发表于 11.12.2008 12:11:04 | 只看该作者
原帖由 ol0_0lo 于 11.12.2008 12:09 发表
当时他要来德国工作 我一想跟他出去能和天紫待在一个国家里 才答应和他结婚的

不是吧,这样也可以。。再次路过。。。