开元食味
德国频道
楼主: ※S※

S-澄清

发表于 11.12.2008 03:37:00 | 显示全部楼层
即时机票
还是朋友们永远支持你    本来只是玩玩的东西最后却要这么不爽    真无聊

发表于 11.12.2008 06:04:18 | 显示全部楼层
S别着急,我和我的好几个朋友都投了你的票。
对评委,的确是有不公正的地方,为什么把S放在最后的位置上,而把城市猫放在第一,我看这其中是有部分评委的确有问题,因为在参赛的时候就有评委给她捧场。
这是一个大众活动,最后最应该得星,应该主要是大众来凭。

发表于 11.12.2008 08:39:39 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 10:38:16 | 显示全部楼层
我还是那句话每个评为都有属于自己的评分观点。。。所以希望大家尊重一下。。
谢谢

发表于 11.12.2008 10:43:41 | 显示全部楼层
嘻嘻 。。。大家都是火星来的

都回去吧

地球需要和平。。。。。。。。。

发表于 11.12.2008 10:53:54 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 10:59:20 | 显示全部楼层

发表于 11.12.2008 11:25:33 | 显示全部楼层
一个唱西藏风土人情的女歌手
本来想写“西藏题材” 但是怕起歧义

发表于 11.12.2008 11:31:27 | 显示全部楼层
原帖由 ※S※ 于 10.12.2008 22:39 发表
其实整个过程中,也许每个人都有自己委屈的地方。我觉得委屈,第一是因为当时我标题只是一个字母“S”太短,被 ... ..........第三是我朋友们大多等级不够投不了票.............

倒啊!!!你的朋友等级不够现在还这么多票.....
S你是太谦虚了吧,朋友们的等级都不够,光陌生人就给你投了那么多票?
你原来也不混这里的,雨后春笋地一出现,就这么多人喜欢,我服了

本来以为吉吉的美貌加上猫猫的人气,可以夺得最多票呢
现在被你这个新来乍到的,仅凭陌生人自愿投票就超出去那么多
我真是不得不服啦!

楼主| 发表于 11.12.2008 11:32:53 | 显示全部楼层
何训田是大师啊,他有个《心经》超好听。

还有这个坑是我昨晚心态不正时挖的,现在看到题目就觉得难为情,大家换个坑去灌水行不,让这个沉了吧