开元食味
德国频道

慕尼黑奥林匹亚双人间1月起寻合租

发表于 22.12.2008 13:00:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
OLY学生宿舍,双人间Apartment,面积30平+,个人空间充足、独立。带厨卫及家具,有网络。租期从1月起至09年12月底,长短租均可,年底前即可入住。

寻一男生合租。基本要求:不抽烟;整洁,个人生活习惯良好;性格温和好沟通。

房租、电费平摊,每月260欧/人,外加每人每月约10欧电费。

Email/MSN: forestsong@msn.com
Handy: 017640191166

或站内短信,留下你的座机/O2手机号
 楼主| 发表于 26.12.2008 21:29:44 | 只看该作者
顶一下。

我1月14号至2月2号之间回国,这段时间可以空间独享,呵呵

3、4月份我有也可能搬家。如果有人恰好短租到4月份的话,价格还可以商量,我吃点亏也无所谓。

发表于 29.12.2008 22:38:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2009 22:40:11 | 只看该作者
之前预订的人居然失去联系了,呵呵,真是没有诚信啊,强烈鄙视一下这位冯姓男生,我不收押金是对你的信任,你计划有变我也能理解,但至少通知我一声吧。因为承诺你了我推掉了后面好几个预约。。。唉,无语了。

即日起至2月1号,本人因回国过年,因此30平的apartment是空的,家里设施基本齐全。可住2人。有需要短租的请联系我,200欧。

2月起,有人愿意长期合租的话,价格及联系方式请参考原帖。