开元食味
德国频道

巴塞尔手表打折了

发表于 27.12.2008 23:19:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天去basel逛了逛,发现basel的各大卖场开始打折了,天梭,雷达,雪铁纳等等中档品牌的部分款式开始半价优惠了,有兴趣的可以去看看。按照惯例,打折活动应该会持续4周左右。5 q& [. l/ ?$ o: O$ u$ ~
我今天也看中了两款,买了其中一个便宜点的!:xb43:
发表于 28.12.2008 00:25:37 | 只看该作者
火车来回? 什么价格,买什么票最经济?

楼主| 发表于 28.12.2008 00:42:07 | 只看该作者
( ^4 \6 [. r2 g. N2 O) v
% K5 H- }0 Q2 A7 M火车来回估计要 9.6欧到basel往返票或9。9欧买badisch24票(fanta 5 的票), 如果你有弗赖堡的票。如果有那种弗赖堡的学者或学习的月票Die RegioKarte Schüler - Fanta5 可以在下午14点后或周末来往于basel火车站。8 b8 h' a$ i! O  g
从巴塞尔火车站(不是SBB)走到市中心的购物街,大概10~15min。. F, N9 V( q2 l
如果是几个人,干脆买州票或天票

发表于 28.12.2008 13:45:42 | 只看该作者
请问有那种 Tissot天梭 T-TOUCH触摸系列手表  吗?

楼主| 发表于 28.12.2008 20:47:35 | 只看该作者
4# flyingheart : K2 @$ `6 a- \; Y; E
我以前只见过T-TOUCH 的因为商场做活动打过8或9折。
' s7 n3 E6 J1 V. L7 c2 o半价可能性不大

楼主| 发表于 28.12.2008 20:49:04 | 只看该作者
元旦后我会再去看看,到时候再说。或让bbs上其他去看的人回答吧

发表于 28.12.2008 21:05:54 | 只看该作者
用州票坐火车去basel, 只能做到Basel bad bahnhof 吗,去是中心的购物中心从哪个站去比较近 Basel SBB 还是 Basel bad bahnhof。

楼主| 发表于 28.12.2008 21:51:49 | 只看该作者
周票 应该可以到SBB。两边距离差不多。0 c; |, C+ e* S
就在莱茵河两边。 不过从SBB走是下坡路, 从Basel bad bahnhof 走是 直走到claraplatz开始。

发表于 28.12.2008 21:54:50 | 只看该作者

发表于 28.12.2008 23:35:28 | 只看该作者
元旦后我会再去看看,到时候再说。或让bbs上其他去看的人回答吧8 n9 b  w* c4 ?
yingyuan 发表于 28.12.2008 20:49
谢谢 啊!!!" F+ g: T/ p! }! j$ W5 D
等你的消息哦! :)