开元食味
德国频道

慕尼黑好房出租:照顾房东爷爷有钱挣!

发表于 3.1.2009 20:52:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一个德国朋友托我帮他发出租房屋的信息。
条件挺不错的。房子是两层小楼房,底层住着一位德国老爷爷,一楼3个人的WG对外出租。只对女孩子出租,要求对方爱干净,能干些家务活,懂事。因为老爷爷年龄大了,耳朵不好,需要有人陪他买东西,干些家务活,打扫打扫卫生,他付工资,每小时10欧。
具体的在下面:
Chinesinnen bevorzugt für WG

3 freie Zimmer (auch einzeln) in WG ab 01. Februar 2009 in Zweifamilienhaus/1. Stock

Lage: 2 min. Fussweg zur U-Bahn U1/U3 Georg-Brauchle-Ring bzw. Westfriedhof

oder Tram 20 Dachauer Str./Hanauer Str.

möbliert, die Zimmer sind unterschiedlich gross: 12 qm bis 21 qm, 300
 楼主| 发表于 3.1.2009 20:53:53 | 只看该作者

300-400欧。warm.
Bad: Badewanne, Dusche

Telefon: Analog, ISDN

Internet: DSL, Flatrate

TV: Kabel

Sonstiges: Waschmaschine
Spülmaschine
Balkon
Garten
Garten Mitbenutzung
Bodenbelag: Parkett
Heizung: Zentralheizung

楼主| 发表于 3.1.2009 20:56:46 | 只看该作者
有意的朋友可以打电话询问,也可以把问题发在这里。
房子的位置很好,还可以挣点Trinkengeld。

发表于 5.1.2009 13:30:14 | 只看该作者
您的联系方式在哪啊?请问?我德语不好,是说三个房间从12到31平米大小不等么?
具体位置附近又没有S 或者U Bahn 么? 我们有三个女生每人需要一个房间,但是刚到德国德语不好,我都能说英语?您方便的话打给我也可以,0176-81072586 谢谢

发表于 5.1.2009 19:54:39 | 只看该作者
对的,lz就是说从12到21不等。
那个地方位置非常不错,lz说距离地铁站步行就两分钟路程,距离KFC也很近,呵呵。

发表于 6.1.2009 07:02:48 | 只看该作者
麻烦lz我们想看尽快房子,怎么联系阿?
另外我们是汉莎的中国籍员工,房租是绝对不会有问题的~

ps:房间里有家具,家电么?

发表于 6.1.2009 09:18:36 | 只看该作者
lz的帖子里说有家具,但是没有写具体有什么,但是基本的家具应该是有的,比如床,桌椅,帖子里还说有洗衣机,洗碗机,木地板等等...但是lz没留联系方式,恐怕只有回帖和PM了。
不过汉莎的员工可以不会德语吗?sry,我以为汉莎的都多少要求会一些德语呢。
另外,lz的这个地址靠近奥林匹亚购物中心,女生住应该是很不错的,方便shopping。

发表于 6.1.2009 19:08:24 | 只看该作者

发表于 7.1.2009 15:15:26 | 只看该作者
我要租这个房子  我的电话 是017627688543

发表于 7.1.2009 15:15:59 | 只看该作者
我也可以给你打回去  请把你的联系方式给我  谢谢