开元食味
德国频道

哪个好心人帮我去外办问下?事成有酬谢!

发表于 3.1.2009 21:36:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
人在wuerzburg,申请了lmu的wirtschaftspaedagogik diplom ⒉fachsemester
5 D9 k) [" B$ q5 q
  }/ P& S( d# T8 j5 `5 B想尽早确定下有没有zu 好找房,因为我1月中旬就要回国,因此联系会不方便.3 k. m( j7 E7 Z6 I0 y0 m; U
写信给外办回复太慢 打电话也不通.
( S3 K+ n) y' g  e5 M' D所以有哪个好心人在1月10号左右去外办帮我去问下录取情况
' _( f3 }; R0 ~1 _) F如果小弟有幸下学期来lmu请好心人吃饭!# I8 w9 Q, {) P& x0 R  h
" U4 Y9 @) t- {: |7 J9 n
另外问句 我现在是 uni wuerzburg的wirtschaftsmathematik 第3学期注册的学生
* T3 b1 R! [% _/ e  q2 i$ l7 t转到慕尼黑签证会不会有问题. 那里签证很严么?
2 `" v5 [' h' q& w9 O+ V( w* T' M3 f# }/ o- f6 {
谢谢各位!
9 b* [8 _- ?* m# Z+ f+ s
' Q5 r# ^& H- q可直接跟帖 站内信 或者邮件 ruanjie19850817@yahoo.com.cn
发表于 3.1.2009 23:52:55 | 只看该作者
现在学校放假呢,电话肯定打不通,貌似要本人护照或者护照复印件才可以问到

楼主| 发表于 4.1.2009 00:00:29 | 只看该作者
麻烦。。就报下名字 然后让他们查询下也不行?很方便的。
! m" _* R/ o" N6 j3 V# M我申请的时候好像也没交关于护照的材料么。。$ L7 r3 u' n. ?, n( c
+ x; s* m3 A( j1 U! l) c% [# R
纸质的zu其实无所谓 我去注册的时候直接去拿下就可以了 也用不着让他寄了
) [/ P4 `3 z* Q% T  l; t% W' y我只想知道个结果 录取没。。

楼主| 发表于 4.1.2009 16:59:16 | 只看该作者

发表于 4.1.2009 18:59:58 | 只看该作者
这个随便问不行吧,我上次帮同事拿毕业证还专门写了一封正式的授权信

发表于 4.1.2009 19:22:00 | 只看该作者
恩,不能随便问~~涉及到个人隐私的问题

发表于 4.1.2009 19:22:30 | 只看该作者
忘记说了,可以用mail问问~~~
, N, O+ F6 D# G- _我当时就是这么问到的

发表于 4.1.2009 20:09:05 | 只看该作者

发表于 4.1.2009 20:41:16 | 只看该作者
记得当时也是同学拿着我的授权书和我的护照复印件才问到的.

发表于 4.1.2009 21:36:12 | 只看该作者
楼主自己去一趟吧,建议!
* U: C! ]  c; L# v9 i) o$ ?2 {- O) Z! ]$ E- b$ P" s* X8 p  N+ O
为了ZU,值得!!