开元食味
德国频道

[服装] <慕尼黑> 搬家清理衣柜

发表于 6.1.2009 00:37:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次来发贴卖东西,大家多多关照。卖的衣服我都会付上详细信息,如果还有问题,随时PM我就行。标价已经是我的最底价位了,所以希望大家理解,就不要再小刀了。

这件衣服只穿过一次,没有洗过。牌子是 Mary Villa Designin Korea,大小 S 155/80A,面料100%纯棉。国内原价将近300人民币买的。价格:8欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

楼主| 发表于 6.1.2009 00:47:05 | 只看该作者
1# Kiska14

下面这件德国打折后32欧买的,6成新。Esprit with love系列。大小:D:XS。领子上的标签在,侧缝的标签因为太多穿着不舒服,所以减掉了。价格:5欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 00:53:01 | 只看该作者
2# Kiska14

这件是德国打折时候29欧买的,穿过两次,没有洗过。XX by Mexx,大小:D/NL:S。前面和袖子都是镂空的,里面要穿抹胸。价格:5欧 。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 01:01:02 | 只看该作者
3# Kiska14

今天的最后一件,国内298元买的,5成新。牌子:罗马情怀,大小:36,155/80A。30%的羊毛,70%的晴纶。毛衣洗过的,前方的珠片完好无损,侧缝的标签,洗涤说明,备用扣子都在,毛衣的最下面有起球球。价格:5欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 01:05:01 | 只看该作者
4# Kiska14

今天先贴这几件,还有很多yy我会陆续贴出来,希望大家能够喜欢。因为我在上班,白天的时候接电话不方便,所以有问题的话麻烦大家这里给PM我吧,或者发信到kiska14@gmail.com,这个邮箱我基本整天都在线。

楼主| 发表于 6.1.2009 01:08:15 | 只看该作者

5# Kiska14

下图的披肩是49欧在德国买的。只穿过一次,当作婚纱外面的披肩。牌子:S‘NOB by sans nobless。大小:S。 95%的wool, 5%的polyester。价格:10欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 01:08:35 | 只看该作者

6# Kiska14

下面的短袖适合正式场合穿,德国买的19欧。我只穿过一次。牌子:clockhouse。大小:34。丝巾是S’Olive的,当作赠品了。价格:5欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 01:08:55 | 只看该作者

7# Kiska14

这件是德国29欧买的,现在有五成新。牌子:mexx,大小:S。袖子是九分袖,袖口的一圈金色小片很别致,没有缺损。价格:3欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 01:09:06 | 只看该作者

8# Kiska14

HM的夹克,五成新,大小:34。价格:3欧。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6.1.2009 01:09:20 | 只看该作者

9# Kiska14

34的小粉色背心,不记得什么地方买的了,没穿过几回。价格:2欧。

本帖子中包含更多资源

x