开元食味
德国频道
楼主: lifeinerlangen

sparkasse银行职员的错,却要我承担损失吗。

发表于 14.1.2009 15:31:11 | 只看该作者
即时机票
1. 到银行递交freistellungsauftrag,数额选择最大的(801欧)
/ D$ d) r, T4 K: l3 c  F* Q; I# _9 f- ^5 j
2. 保留好你的扣税auszug,5月份报税的时候在finanzamt上交,要求返还。好像8月份会划回你的账户上

发表于 15.1.2009 15:50:59 | 只看该作者

RE: sparkasse银行职员的错,却要我承担损失吗。

PS:LZ在Deutsche Bank旁边那家Sparkasse开的户吧,我建议以后你可以去他的总行,感觉那里比这家好点9 F0 j; M1 o$ L8 W3 I) B
远征的心 发表于 12.1.2009 20:14
4 h7 v4 m/ _) P. G$ a/ `
看个人了 也许是熟客之后他们就好! d# x0 f% l# r; I1 V9 A- M& B' H
我就在Deutsche Bank那家开的 平时态度就很好的' g; R5 f" D; N6 r/ s6 e
前台的几个已经认识我了 经常去取钱的时候还会聊几句

发表于 17.1.2009 13:34:27 | 只看该作者
是你自己的问题,不是银行的责任,有的时候要自己先搞清楚,银行没有这个义务告诉你。