开元食味
德国频道
楼主: lv_lx

慕尼黑中国学生合唱团 新春专场音乐会!拍了照片的同学跟我联系一下呗

发表于 24.1.2009 21:21:49 | 只看该作者
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈

发表于 24.1.2009 21:40:25 | 只看该作者
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈! M2 {6 q) z1 U" C: S
jjcc 发表于 24-1-2009 21:21
: ]* J+ \. t/ H8 c& {5 z

6 d) W; ~$ y& ~" h2 P9 O) Y1 J: S" \1 h- ~/ l% W4 J+ u
同意。

发表于 24.1.2009 21:50:41 | 只看该作者
6 R1 _) \" j3 B- _5 h& }" i& d: {jjcc 发表于 24.1.2009 21:21

$ A7 ]% l, C( Y+ l  [赞jjcc! 太赞了,你!

发表于 24.1.2009 21:57:26 | 只看该作者
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈3 {+ X8 k0 a; k2 @0 A* Q
jjcc 发表于 24.1.2009 21:21
. R9 N/ [  M- m
想到了甲方乙方里面葛优的一句台词。
4 y* Q" g) K9 I3 {$ q阿伊图拉公主已经有主儿了。。。。。。

发表于 24.1.2009 23:12:58 | 只看该作者
9 X* G! v" T" x  ?8 Y* gjjcc 发表于 24.1.2009 21:21

1 I5 W+ }* t2 P' s. m
' N0 h% N0 g  J4 n9 S
- I! Z% R% f, G嘿嘿,赞一个。咱慕城的男孩有担当。

发表于 25.1.2009 03:19:44 | 只看该作者
也太敏感了吧。。。。。弄的我怕怕的,就好像我加入是冲着团长去的似的。。
; s0 x0 g5 \, e6 T# \做人不要太现实

发表于 25.1.2009 03:21:35 | 只看该作者
美女团长已经有主了,别惦记了,要来就来唱歌哈3 q. c. A0 w9 U; y) z% k0 C$ Y
jjcc 发表于 24.1.2009 21:21
3 N: A2 E1 L# _, w+ ^
要是真的那么严重我就不参加了,别歌还没唱就提前住医院了,我说呢,合唱团怎么才4个男生呢,原来这么多贴身侍卫呢

发表于 25.1.2009 09:06:59 | 只看该作者
要是真的那么严重我就不参加了,别歌还没唱就提前住医院了,我说呢,合唱团怎么才4个男生呢,原来这么多贴身侍卫呢
9 i* o% ?+ I+ A( Z) @0 g7 ]酸辣粉 发表于 25-1-2009 03:21

; K1 o, o: A- r9 b7 J) y8 u  H% {4 `

5 T8 c! v  Y  C$ C3 y  H/ v) Y6 }, G# O
呵呵,我们自己人在开玩笑,哥们儿别误会哈哈。想加入合唱团大家庭我们当然非常欢迎了,这的每个人都很和善的,相信你加入后一定会喜欢这种气氛。  }5 m+ {2 g2 ~2 Y9 b
什么时候能见到你啊呵呵?

发表于 26.1.2009 01:52:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2009 10:18:41 | 只看该作者
那天谁拍了照片了,跟我联系一下呗……