开元食味
德国频道

快春节了,帮助算几个

关闭 [复制链接]
发表于 15.1.2009 10:31:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
快圣诞节了,帮助算几个不知道有谁想需要分析,

1。  需要分析啥,最好不要超过2个内容

2。  从1到36里选择3个数

3。  告诉我你的属相,性别。别说生日,免得泄露。

4。告诉我 你提供上述信息的时候你所在地的时间,日期。

5。懂的自己努力,否则我就是神仙也无法帮助你,万事在于自己努力和天时地理。

6..有空多给家人打电话,父母可能很牵挂你。

7..我不能24小时帮人分析预测,解决问题。因此没测的,多多包涵,如果你提供的信息不符合前面四条,可能无法预测。

###################################
注册时间不到2周的马甲,不测。不尊重自己的文化的,不 测。自己不能坚持,努力的,不 测

最后祝春节快了,发财发达,学习进步,情感顺利甜蜜,父母健康
发表于 15.1.2009 10:54:13 | 只看该作者
俺想预测一下俺接下来的事业和感情,
数字选:4,8,16
属相:马
提供时间:2009年1月15日上午10点53
多谢

发表于 15.1.2009 11:11:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2009 11:16:31 | 只看该作者
俺想预测一下俺接下来的事业和感情,
数字选:4,8,16
属相:马
提供时间:2009年1月15日上午10点53
多谢
gagaleonwoo 发表于 15.1.2009 10:54

阳历: 2009年 1月 15日 10时
      阴历: 戊子年 腊月月 二十日 巳时

干支: 戊子   乙丑   庚申   辛巳   
      空亡:(午未  戌亥  子丑  申酉)   月将: 方式:3数起卦
      鼎典传统文化网--纳甲六爻排盘 www.dingdiancity.net
     数理知识  免费预测 音影娱乐 解梦 风水 佛学 斗数 气功

雷地豫 [震 宫]     坤为地 [坤 宫]
     ----------------------------------------------------
      ▅▅  ▅▅妻财庚戌     ▅▅  ▅▅官鬼癸酉   鰧蛇
      ▅▅  ▅▅官鬼庚申     ▅▅  ▅▅父母癸亥    勾陈
      ▅▅▅▅▅▅子孙庚午 ★  ▅▅  ▅▅妻财癸丑    朱雀
      ▅▅  ▅▅兄弟乙卯     ▅▅  ▅▅兄弟乙卯   青龙
      ▅▅  ▅▅子孙乙巳     ▅▅  ▅▅子孙乙巳    玄武
 父母庚子 ▅▅  ▅▅妻财乙未    ▅▅  ▅▅妻财乙未    白虎

-------------------------------------------------

岁破:  丧吊:寅戌 月破:
       择马:  桃花:  游都:
       生气:  天医:  地医:  天鸡:
       天马:  禄神:  羊刃:

1。土弱,而且事业星藏得看不见,因此目前无事业。另外你这个人对于学习或者事业有点 那个,就是说,自己也不知道如何干,如何学习,老是上不了心。有点混日子的那种感觉。

2。情感还行。注意 09年情感纠缠的麻烦。如果有,则09年会又来一个,会出现2个女孩子叫你选择一个的难题。

3。注意健康,饮食,你会老觉得肚子难受。吃辣的或者冷的东西,容易闹肚子。因为盘上土太厚,表示胃,肠不好。保护

未加虎,如果有女友,其身体不好。而且你自己脚腿应该留下有疤痕。估计以前不小心伤的

发表于 15.1.2009 11:36:29 | 只看该作者

多谢指点。
其实可能刚开始做一些的东西,应该是因为还不熟悉而上手比较慢,所以不知道怎么干。感情方面还好,幸亏一直没找,所以也没害得别人身体不好,不过这样,看来09年有戏,呵呵。
肠胃功能确实一般,不过生性无辣不欢,要改是难了...
脚上确实有痕迹,不过是大概15年前弄的,估计一辈子是没法痊愈,还好位置比较不引人注目。呵呵

发表于 15.1.2009 13:30:38 | 只看该作者
俺想预测一下事业和感情
数字选:2,7,29
属相:羊
提供时间:2009年1月15日1310点30分
谢谢老师

发表于 15.1.2009 17:45:32 | 只看该作者

发表于 15.1.2009 18:08:26 | 只看该作者
LZ大师:找你帮我算算我母亲你说身体健康.结果前一阵已经离我而去了.
不过老人家年事已高医生也无能为力了.

楼主| 发表于 15.1.2009 18:40:08 | 只看该作者
LZ大师:找你帮我算算我母亲你说身体健康.结果前一阵已经离我而去了.
不过老人家年事已高医生也无能为力了.
笑对人生 发表于 15.1.2009 18:08

真是令人惋惜啊。太痛心了。由于我的错误预测,是不是你心情不好啊,要不你来找我痛打我一次算了。

我也觉得内心愧疚啊

发表于 15.1.2009 18:48:15 | 只看该作者
真是令人惋惜啊。太痛心了。由于我的错误预测,是不是你心情不好啊,要不你来找我痛打我一次算了。

我也觉得内心愧疚啊
亥子丑 发表于 15.1.2009 18:40
已经过去了.你也是好心希望老人长寿.还是要谢谢你!