开元食味
德国频道
楼主: lanmeizhiye

[团购] ##############蓝莓之家可爱小物 小上新 全部现货###############

楼主| 发表于 16.1.2009 19:55:20 | 只看该作者

C6:可爱小雪花食品封口夹
有了封口夹,再也不必为吃不完的薯片而苦恼了~~
款式尺寸: 红色小号 7cm*1.8cm  黄色中号 8.5cm*1.8cm  蓝色大号 12cm*1.8cm

封口夹上的白色纸条部分呢是可以鞋子的哦!
售价:4只红色 1欧 4只黄色1.5欧   6只蓝色 2欧
      一整套 如图所示 特价:3.8欧    现货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 16.1.2009 19:57:55 | 只看该作者
d1:超可爱柔软糖葫芦自动铅笔
长16cm.德国品牌,柔软的糖葫芦棉托,非常舒服,而且还带一块小橡皮。
颜色:红色 橙色 紫色 绿色 蓝色

售价:1支 1.8欧; 2支 3欧;一套5支 6欧  现货

D2 :超旋七色pilot荧光笔套装
超旋的7种颜色 德国品牌 MM们写心情日记必备的哦~`
尺寸:长 14.2cm *1cm
颜色与散装数目:白色2,浅橙色2,粉色2,黄色2,绿色2,蓝色2,紫色2
散装价:1支 1.5欧;2支 2.5欧;3支 3.5欧

套装价:小号5色套装 粉色 紫色 黄色 绿色 蓝色 5欧并附带套装包 现货
  大号7色套装  白色,浅橙色, 粉色,黄色 ,绿色,蓝色,紫色  6.5欧并附带套装包 现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:00:41 | 只看该作者
D3:pbs六色绚金彩色铅笔
德国品牌,这六款颜色在普通的彩色铅笔中非常少见的,像眼影一般的颜色,很闪亮
而且铅笔的手感非常好,高档的木制笔杆,笔芯很粗很耐用,很适合做笔记标注
喜欢的MM一定要快快订购哦~~ 
颜色都很闪亮 我也说不清叫什么颜色
mm如果要单只购买的话 和我说第一张图片里面 从下到上的第几只就ok了
尺寸: 18cm*1cm

散装价:1支 1.8欧;2支 3欧;3支 3.8欧
套装价: 一套6支 6.8欧   现货

d4:超可爱逼真厨房餐具小橡皮套装
外包装:14cm*8.5cm 很可爱的餐具橡皮套装,4个工具,5个小锅,可玩耍,又可以涂擦
售价:4.5欧
(下周补图)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:01:06 | 只看该作者

D5:韩国Barunson5色圆珠笔带自动铅笔   
注意哦,这不仅仅有5色圆珠笔,还带自动铅笔的哦~~~~
单价: 4.5欧  特价4.2  红色 粉色 黄色已售
蓝色      现货
D6.韩国Barunson超强10色圆珠笔
哇哦~~~10色的圆珠笔哦~~~~还带有漂亮的挂绳呢
款式:红色 ,黑色 ,蓝色

原价:5.8欧 特价:5欧 一套3只仅售14欧 现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:07:50 | 只看该作者
D7.韩国TTOC 彩色小铅笔套装/带卷笔刀·12色   
款式:蓝色1 红色1带卷笔刀的哦~~
原价4.5欧  特价:4欧 现货

D8: barunson云朵表情橡皮韩国文具
原价 1.5欧 特价1.2欧 款式1,2,3,5  现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:09:14 | 只看该作者

D10:售空

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:10:59 | 只看该作者

e1: 韩国stickerworld键盘贴

自己的本本时间久了会发现,键盘上的字母变淡.
那是手指和键盘每天每天的亲密接触.磨损太多.
键盘贴不但可以装扮你的PP电脑.更可以起到防磨损的作用.
made in korea
售价:3欧1张 (下周补图)

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:13:35 | 只看该作者
f1:韩国热卖方便可爱动物头笔袋/化妆袋/饰物袋
四种款式:白色可爱兔 1,粉色可爱兔 1 ,蓝色顽皮猴 2,咖啡色顽皮猴  2  
参考尺寸:22CM*7CM*7.5CM
心动不如行动哦   快快订购~~~

原价10欧 特价 8.8欧  4种款式 现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:18:18 | 只看该作者
F2:韩国Barunson田园式水玉点点笔袋/化妆袋/PSP袋   
款式:粉色 蓝色    
原价:12 欧  特价: 10欧 粉色 蓝色 现货

F3: 韩国Barunson双层水玉点点布艺新款卡通笔袋/化妆包
款式:粉色 蓝色   

原价:10 欧   特价:8欧  粉色 蓝色 现货

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 16.1.2009 20:24:00 | 只看该作者

F4: 韩国barunson爱心双色钱包
合上的尺寸:12cm*9cm*4cm
这款包包的质量和手感真的是无法形容哦~~
不管自己用还是送朋友,都非常的体面。另外,如果MM们要购买钱包送朋友的话,可提前单独和我说下,我可以帮MM们精心包装一番。
原价12欧 特价10欧  粉色 ,蓝色 现货

本帖子中包含更多资源

x