开元食味
德国频道

问一下机票价格的问题

发表于 20.1.2009 10:30:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
如果我想买一张从北京到慕尼黑的单程机票,我看国航的只要260欧,汉莎的也只要325欧。可是我用开元的自动订票系统,搜出来的票价都在1000欧以上。怎么会差别这么大?这个便宜的机票是不是只能用人工预定的方式才能买到?
发表于 20.1.2009 10:58:40 | 显示全部楼层
你在哪里看到的“国航的只要260欧,汉莎的也只要325欧”的阿?我好像很少看到在这里可以买从国内来的票,即使有,价格也比在国内买要贵……

楼主| 发表于 22.1.2009 09:13:58 | 显示全部楼层
页面右上角不是有个中欧优惠机票吗?那里面写的阿。
在国内不知道去哪里买安全,再说都是电子票,哪里买不是一样的?

发表于 22.1.2009 11:19:38 | 显示全部楼层

那里面最便宜的也是380阿,从北京飞慕尼黑的单程
260那个是从慕尼黑飞北京的单程价格……

楼主| 发表于 22.1.2009 15:30:19 | 显示全部楼层
。。。。我前几天看,还有从260从北京到慕尼黑的.............

发表于 22.1.2009 19:09:32 | 显示全部楼层
一般选择亚洲人优惠那一项,不过建议人工订票,人工然后转帐订票,要比自动定的低一些,因为有信用卡的费用

发表于 15.10.2009 09:58:29 | 显示全部楼层
记得一位高人说...好帖子与垃圾帖的区别在于...好帖子越看越暖...而垃圾帖...越看越寒...我呢...一开始就和普通人一样...不相信真有一种帖子可以让人学会忘记烦恼和所有不开心的事情...所以...我选择看垃圾帖...选择垃圾帖的人...一般都比较冷静..觉得冥冥中一直在等楼猪写这个帖子...我以为...楼猪的帖子写出来...就应该是一部传世之作...到现在我才发现...什么事情都是可以变的...惟独不变的是楼猪的精彩原创...就好像我一直以为自己文笔不错...忽然看到楼猪帖子...才发现我输了...因为在我读楼猪的帖子的时候...我忘记烦恼和所有不开心的事情...整个人好象沐浴在4月杭州温暖的春风中..我决定以后只会看好帖子...那种让人越看越暖的好帖子...那种让人忘记烦恼和所有不开心的事情的好帖子...换句话说...我以后只看楼猪的帖子...

熙斋折扣网  http://www.xzzk.net  熙斋打折网  QQ:55064849

发表于 15.10.2009 10:58:53 | 显示全部楼层