开元食味
德国频道

Goodbye yesterday

发表于 26.1.2009 19:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
心似乎在一夜之间死掉了。感觉现在的自己,是真真正正的一个人,我所能依靠的只有自己。感情变数太快,他对我越发得吝啬,不愿付出。他所担心的只有自己的将来,他担心以后找不到工作,无法办公司,无法实现他的所谓的梦想,于是在周末的时候,不想替我做一丝一毫关于我的事情。我想,我需要的是一个真正的男人,他还是个男孩,他冲动,自私,不懂得关怀女生的情感,甚至于无法去理解我,也无法理解我对他的那种爱。
我的包容与理解,他从来没有看到过,从未为我的幸福考虑过,他不愿和我谈及未来,因为他说他对未来不确定。而我,只不过想要一个稳定的环境,一份稳定的感情罢了。
他像一阵风,飘来飘去,变化莫测,我却永远抓不住,不知道他心里究竟在想什么。
他不是神秘的,他只是不成熟。
你让我学会了,不再依靠感情中的另一半,你需要的是一个伴侣,而不是一个累赘,你说不要把所有的事情推给别人,我没有,我只是觉得因为我们之间有爱,所以你会理所当然的帮助我,可是,我想错了,原来你把所有关于你的事情,和我的事情,区分得
那般清楚。
心是冷的,再也挤不出一滴眼泪,youbroke my wings
我的希望从此烟消云散。
放你走,给你自由,离开你,让我找回自我。
你不配享受我的好,你不该再践踏我的情感,我应该过得更幸福,我的生活应该充满快乐,我的另一半应该会给我希望。
心情这般的压抑,原来,我始终是一个人。
发表于 26.1.2009 22:23:30 | 只看该作者
真的不在意就不会写这些,更不会发上来了。可以骗人别,可自己骗不了自己。感情的事需要时间的,这么快就能和昨天说再见,除非你没付出过
beson 发表于 26.1.2009 21:38

你这话说的这么不招认代见。无论情形如何,女人永远是弱者。别什么事情拿来都先质疑下。