开元食味
德国频道
楼主: 猎户座

[买车卖车] 慕尼黑卖车:GOLF 4---(车已按满意价格出售,谢谢关注)

楼主| 发表于 17.2.2009 20:51:29 | 只看该作者
很感激楼上诸位的各种回复。不过麻烦有时候不要光在价格上横竖比较,既然看了,看个全点的,麻烦先看仔细一楼的说明。几门的?有没冬胎附送的,要是觉得贵了,可以自己上德国网站自己再去搜索寻找,现在新车的确价格下来很多,我也很诚心祝大家可以买到合自己心理价位的好车。卖车不是卖菜,我们也是考虑和比较很久才会放这个价格上来,多说我不想说了,
http://www.autoscout24.de/List.a ... rt=price&zipc=D

这里是所有的二手车连接,既然要公开就公开到底吧。我也希望大家可以自己多打几个电话,多问几家PRIVAT甚至多跑几趟HAENDLER。真的真的真的,节约大家时间和精力。谢谢。

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=vznebm44xn3y

发表于 17.2.2009 21:03:44 | 只看该作者
恩,楼主说的对,
绝对没有搅场子的意思,楼主见谅
祝早日成交

发表于 18.2.2009 12:08:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2009 12:57:07 | 只看该作者
感谢楼上两位诚恳的意见,不过换位思考,如果您自己花了银子买的车,才一年还都没怎么开过,就跌两千这么甩出去,心里是个什么滋味呢,是不?车能按照自己理想价格出去是最好的,如果不能就放家里以后再说。看到DOLC上有几个人明明好车却硬被人把价格往死里压,压到最后人也是不卖了。买卖双方都是要互相体谅的,在DOLC上我也曾经好心劝说过一个想买我车的在外地的朋友,还是劝人别买我的车,因为在外地,怕人家新手来回看车也不容易,我也不是那种不负责的黑心车主啊,而且在开元上这已经是我出手的第二台车了。

实在是看不过有的人就会宅在家里张个嘴巴GOOGLE几下出来乱说话,连房间面积都搞不清楚还要来说车,和这样的人计较是我无聊了。对于其他几位朋友,有言语不当之处,请多包涵。最后也祝你们早日买到自己称心的好车。

谢谢大家。

发表于 19.2.2009 16:14:56 | 只看该作者
哎,难为LZ了,卖车确实比买车还难。我劝你还是在autoscout24上自己发帖子卖吧,这样子看到的人多,卖掉的可能性也比较大。在坛子里面还是学生比较多的,没有那么多银子,当然就会压你的价,希望物美价廉么,也是可以理解的啊。

发表于 19.2.2009 18:08:51 | 只看该作者

发表于 22.2.2009 04:41:42 | 只看该作者
financial crise, everything would be cheaper!

发表于 22.2.2009 10:48:14 | 只看该作者

发表于 25.2.2009 13:46:10 | 只看该作者
要开就开大众车,顺手,耐实。看这后备箱,上趟超市,一个月的粮食一次就备足了。

楼主| 发表于 23.6.2009 20:07:30 | 只看该作者
谢谢各位XDJMS一直帮忙照顾,我都N年没来看了,车早就以我满意的价格出手了,汗自己一个。把DOLC的帖子关了就忘记关这里的了,抱歉啊。