开元食味
德国频道

[斯图加特] caudalie 葡萄籽胶囊 德国药店6折 不用等哦

发表于 30.1.2009 11:21:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

呵呵,新人报道!

先发个好东西!

caudalie 葡萄籽胶囊

保质期都是到10年6月地。。。。很新鲜

每盒18,9欧(药店都是30欧左右哦,现在又涨价了)
整理费:每盒1欧
德国药店拿货,款到了就发货,不用等
联系方式:niuniu120_83@hotmail.com
订东西给我发站内信也行
一旦确定了订单,要帐号就请付全款,款到发货
电话:017620836719

吃了小两个月了,说说我的心得哈,为什么我吃这个呢,也是抱着试试看的心理,其实我根本不知道我为什么要吃这个。吃了快两个月,这前几天来月经就发现量多了!!!因为我每次越精量特别少,都说月经多是好事,少就不好,老得快,和到了更年期是一个道理,到了更年期就停月经,那样女人就老的越来越快了,所以国内的妈妈们都吃延迟更年期的产品。我一直吃红枣还有六味地黄也没用。。。呵呵,开心。。。其实我脸上的皮肤本来就不干,而且用护肤品,面膜我是不会客气,所以感觉还没有那么明显,但是我发现吃的大概第10天我的指甲旁边的皮肤大不一样了,这个真的是很神,我很爱我的手的,但是就是不知道为什么指甲旁边的皮肤不好,总是硬硬的还起倒刺,如果摸什么丝绸的东西就会斯拉斯拉响,很恐怖,但是现在真的是特别软,不知道为什么,应该也不是因为我擦手油,虽然是什么大牌都用了,一直没见效果。。。哈哈哈哈哈哈哈!对了,说明一下我今年25,24就开始感觉身体还有皮肤状况大不如以前了,真的要补!女人要爱自己!

伊能静在女人我最大上强力推荐的抗衰老'抗氧化'抗过敏的明星产品
台湾人到法国是一箱买回来,全家和周围亲戚朋友一起吃的好产品~~
CAUDALIE-葡萄籽胶囊

中文介绍
除了含有OPC(葡萄多酚学名前青华素),还有很多天然的成份, 对于心血管疾病与癌症具有预防作用, 改善异位性皮肤炎和美丽肌肤,消除斑点的作用针对造成肌肤老化原因,CAUDALIE实验室正式推出,具有帮助细胞再生、抗氧化、脂质合成及促进皮肤血液循环的泰奧菲CAUDALIE葡萄籽美容营养补给品。

泰奧菲CAUDLAIE葡萄籽美容营养补给品适用于有以下状况者,包括:
1.异位性皮肤炎。
2.斑点。
3.想改善肌赋皱纹和老化现象。
4.肌肤干燥。
5.过敏肤质。
6.高血压和心脏病潜在患者。
7.糖尿病潜在患者。
8.癌症潜在患者。

◆商品说明:抗氧化,能防止自由基生成对肌肤造成的伤害,有效减缓老化现象,使肤质柔细,淡化细纹,强烈的水合效果使皮肤湿度增加,排毒效果,使肤色恢复神采。服用三个月后,能有效改善肌肤因疲劳、空气污染、过度日晒、尘烟、运动等所产生的肌肤问题,可改善因上述状况引起的皮肤变化。  

◆使用方法:  每日早餐后服用,混合性皮肤每次1粒,中性皮肤每次2粒,约服用三个月后,即可改善过度旺盛的自由基(极干性皮肤、过度疲劳、日晒或烟酒过度的人,一天最多可服用4颗)。

◆规格:60粒(可以吃1-2个月)
◆产品成分:葡萄籽多酚(OPC),葡萄籽油,纯琉璃苣油

纯植物成分,不含人工色素、防腐剂或动物成分,也适合素食者。

废话不多说了,关于这东西大家肯定懂得比我多。直接进入正题吧。。。。。。。。。。。。。。。

邮寄:

信封钱要自己出了,我不可能每个人再贴0,5欧回去,请大家理解。

päckchen: 3,90 euro

hermes: 4,3 (versichert)
 楼主| 发表于 30.1.2009 22:17:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2009 11:33:33 | 只看该作者

发表于 31.1.2009 17:56:14 | 只看该作者
非常感兴趣哦。可是

有没有发票哦,怎么证明货源是正宗的阿

发表于 23.4.2010 04:37:23 | 只看该作者

发表于 6.5.2010 21:55:41 | 只看该作者