开元食味
德国频道
楼主: trip_jing

[美容护肤] 转移啦!化妆水讨论贴 继续发银子~~

楼主| 发表于 5.2.2009 10:01:45 | 只看该作者

发表于 8.2.2009 23:36:59 | 只看该作者
我来了这边没多久,朋友推荐的欧莱雅粉水,就一直用,跟国内用过的相比,觉得挺好的,挺滋润。。不油腻,不紧绷,哈哈。。。我是混合性皮肤来的。。。
不知道这些算不算哈。。。

发表于 9.2.2009 13:33:27 | 只看该作者

发表于 14.2.2009 22:24:40 | 只看该作者
TBS的水,基本被我浪费掉了.
太好的水,我没有用过.
喷雾一直用的,不过我老觉得是被蒸发掉了,不是被我皮肤吸收掉了.
大部分水的用途是用厨房纸弄湿了以后当面膜用,效果不错,有提亮肤的效果.所以不能买太贵的水.

发表于 14.2.2009 22:26:47 | 只看该作者
安利那个水,强调一下,这个是被我扔掉的,不是一般的不适合,好在是别人给我的.回国的时候,同学还推荐,被我直接否决了

发表于 14.2.2009 22:27:37 | 只看该作者
铅笔的那个2号水被我转卖了,不适合我皮肤.

发表于 22.2.2009 22:11:46 | 只看该作者
TBS的水,基本被我浪费掉了.
太好的水,我没有用过.
喷雾一直用的,不过我老觉得是被蒸发掉了,不是被我皮肤吸收掉了.
大部分水的用途是用厨房纸弄湿了以后当面膜用,效果不错,有提亮肤的效果.所以不能买太贵的水.
蓝水晶 发表于 14.2.2009 22:24

蓝mm你牛的,用厨房纸能行吗? 水不都被它吸走了。。。

发表于 23.2.2009 19:19:51 | 只看该作者
我用过娇韵诗的黄水,蓝黛的蓝色水,还有欧莱雅的粉水,还有微姿得很多种化妆水,道格拉斯自产的化妆水,以及传说中很好用的rossman的玫瑰水。最后我还是选择了德国世家的爽肤水。然后再用一层喷雾。德国世家的爽肤水感觉天然,味道不浓,而且皮肤吸收后不紧绷,很多化妆水干了后,脸颊会感觉特别紧,而且摸上去粘糊糊的感觉。我从来不用化妆水做面膜,因为以前看过一篇文章说皮肤营养过剩会提前衰老,而且以我仅有的一点理科尝试,我觉得化妆水的浓度大于皮肤细胞的浓度,所以皮肤细胞会吐出大量水分。不过这些只是我个人观点。

写了那么多可以加分吗?

发表于 19.3.2009 23:17:28 | 只看该作者
这些水都好贵的说,学生我用不起啊;我都是买平价商品的,我觉得效果也很不错啊

发表于 4.11.2011 15:48:32 | 只看该作者
我是油皮,以前用过2号水,tbs的茶树水,薇姿那个水,现在可能年纪大了,天也冷了,觉得这些都太干,我现在用兰蔻的粉水,虽然适合干性皮肤,但我觉得水水的很保湿,早上用德世的特调也很舒服,另外还推荐娇韵诗的绿水,都是经常买的东东。