开元食味
德国频道

[服装] !!整理衣橱,新旧四季衣物——甩!!买多有赠!!!

发表于 2.2.2009 23:31:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
整理衣橱,翻出来了好多衣衣,囤在角落里哭泣……
所以今天带它们来给姐妹们看看,喜欢或者有用的话,就领回家吧。

我个子1.63,体重58左右
,呵呵
上身瘦一些,腿不算细,pp不算小 ,啊哈哈
在德国买上衣,一般M号,最近不知道是瘦了还是衣服码变大了,S也可以穿
裤子的话,Esprit 28/32, HM 36

姐妹们可以对比估计一下
需要可以再仔细说明

欢迎姐妹再来砍价

东西邮寄,方式自选,邮费自理哦

好 开始上图

评分

楼主| 发表于 2.2.2009 23:34:34 | 只看该作者

下面的全部1欧
夏天白色短袖,较宽松,图案很可爱滴

小吊带一个,其实没穿过几次,不过在衣橱里呆了很久
紫色长袖,质地舒适,
白色衬衣,宽松版,不算新了
蓝色薄外套,压风,不妨水
白色高领衣,有弹性,棉质
夏天的腰带一条 没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 2.2.2009 23:40:54 | 只看该作者

下面全部2欧
深粉色高领毛衣,弹性比较小,腰部有收腰的线条 没了
白色幸运草针织衣,有弹性,穿的次数不多
HM的,跟吊带很好搭,M码,
粉色针织杉,厚度适中,很显肤色白
夏天白色短袖,正反面,很酷,质地挺好,有弹性
暖暖围巾一个
白色旗袍短袖,很显瘦滴,好像哪边的衣角有些黑,

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.2.2009 23:42:13 | 只看该作者
下面的3欧
蓝色毛衣外套,很暖和
针织杉,领子很有特点滴,质地较薄,内搭,或者春天外穿都可以
黄色针织杉,领子做得好象是双层,搭帅气的外套还不错
蓝色毛衣,带一个小围巾
粉色毛衣,高领子露在外套外面很漂亮
黄色针织杉,显肤色白滴
蓝色毛衣,搭上黄色的小吊带很漂亮
HM长款毛衣

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.2.2009 23:43:32 | 只看该作者
下面的4欧
蓝色长外套,压风,暖和
白色高领毛衣,腰两边的设计很个性,这个很新很新滴,还是白白滴
中国风外套,我都拿来和白色的衬衣搭着穿
蓝色短毛衣外套,米穿过几次,帽子是大大滴那种
绣花牛仔裤,紧身有弹力,pp后面也有绣花
蓝色布艺灯笼裤,腰上有很多大扣子装饰,
咖色毛衣,绿色的领子,穿上比较职业,这个也很新
夏天穿的中裤,这个码比较大,很新,质地光滑,很凉快

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.2.2009 23:44:49 | 只看该作者
这一层的全部6欧
名典屋粉色大衣码L,腰带的位置在跨的附近,压风,很显上身线条
雪中飞黑色羽绒服,穿上到膝盖上方
李宁白色外套,160/84A,很新的,米穿过几次
粉色呢子裙,学生味十足,嗬嗬,这个也很新,就穿过两次
黑红格子大衣,穿上压风,暖和
红色薄棉小外套,本命年的时候买得,也很新

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.2.2009 23:46:28 | 只看该作者

这一层的衣服都是全新的,有的穿过一两次而已

1,全新深咖色高领毛衣,紧身有弹性,紧贴着皮肤穿也不会不舒服,5欧甩
2,全新蓝色小衬衣国内的L码,不过我试穿,也不大,有弹力,4欧甩
3,亮黄色风衣,就穿过两次,推荐给各自高的美眉,国内两百多买得,12欧甩
4,蓝色碎花公主裙,米穿过,7欧甩
5,这个裙裙,穿上很淑女
6,黑色镂空上衣,前胸有黑色的褶皱,不加吊带穿,很性感呦,全新的,6欧  没了
7,粉色毛坎肩一个,2欧甩
8,orsay的短裤,正面,反面,上面是32的号,但是很奇怪的是 我能穿下,现在有点紧,转给合适的美眉,全新的,4欧甩了  没了
9,咖色百褶裙,带一条腰带,是滑滑的料子,我穿上有点大,全新的,10欧甩了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 2.2.2009 23:48:03 | 只看该作者
这一层是赠品
到了25欧 或者是买了超过5件 就送
呵呵

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 3.2.2009 10:37:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2009 15:35:28 | 只看该作者