开元食味
德国频道

[慕尼黑] 慕尼黑(加新!植物热水壶被套地毯水桶水果篮)~~插线板滑板椅垫等。

发表于 3.2.2009 16:38:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

马上就回国了。乱七八糟的东西很多都非常新,都便宜卖了~~
主要是体育用品、电器和日用物品啦~~
地址在慕尼黑u6线Harderner Stern,联系电话017696422505。
下面上照片啦~~

露营的防潮垫子。两个。一个2欧。(已定出一只)

标准滑板两只。一只4欧。非常新。基本上没用过。(已售出一只)

Adidas足球一只。3欧。

橡胶拉力器一只。长度2米。可以踩在脚下协助锻炼臂力的那种。直接送了~~(送掉了)
 楼主| 发表于 3.2.2009 17:02:01 | 只看该作者

搅拌器三件组。4欧。搅拌器只用过两次。哎,白买了。同时还有量杯和可以把搅拌器挂起来的挂钩。(已定出)

通话耳机和游戏手柄。耳机上还有音量调节键,很方便。2欧。游戏手柄是北通牌子的。2欧。(耳机已定出)

插线板。一个中国的一个德国的。中国的是线长5米。2欧。德国的线长3米。2欧。

空白CD光盘15张。700MB。没什么可讲的。2欧卖了。

楼主| 发表于 3.2.2009 17:14:51 | 只看该作者

置物挂篮。高1米左右。1欧(已定出)

小桌子。可以当作小餐桌或是小电脑桌啦。60cm x 60cm x 50cm。IKEA的。非常轻,很轻松就能搬来搬去的。3欧。(已定出)

rossmann的雨伞。只是觉得好好的扔了很可惜。有人要就送了。(送掉了~~)

椅子垫。很厚的海绵。2欧。

两只抱枕。米白色很好看的亚麻。一对2欧。(已定出)

小烛台。也是觉得直接扔掉不好阿。送了。

葡萄酒杯。纯手工吹制的玻璃。有非常好看的花纹。原价一对要14欧的。现在卖4欧。

楼主| 发表于 3.2.2009 19:57:11 | 只看该作者

小晾衣架。可折叠。非常方便小巧。1欧。(已售出)

浴垫。米白色,上面有漂亮的暗纹。非常厚的那种。2欧。

清扫工具。一套的。非常新。1欧。

发表于 3.2.2009 23:04:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2009 13:45:10 | 只看该作者

重磅出击。再加松下电饭煲一只。煮饭做蛋糕煲汤熬粥,全能款~~白色和淡蓝色拼色八成新噢~~属于比较小巧的那种,可以做三人份。直接送转换插头一个。4欧。(唉,已经挥泪售出!!!!)

发表于 4.2.2009 16:24:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2009 18:57:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.2.2009 20:51:28 | 只看该作者

继续啦。继续啦。再接再厉~~~

Nici的卡通杯盘套装。2欧。超级可爱~~

橡胶内绒的手套。s号的,女生用的。全新。直接送了~~

各色晾衣架。1欧七只。任选啦~~

小猫花纹衣物袋。非常大。1m x 1.5m。有密封口。用来压缩装鸭绒被或是衣服什么的非常合适噢。直接送~~

发表于 4.2.2009 23:12:32 | 只看该作者
楼主好,要松下电饭煲。请问怎样交易,谢谢