开元食味
德国频道

[柏林] 新年好,各位,俺(法兰克福)二月底搬家,大小家具统统便宜转让啦,进来看^_^

发表于 7.2.2009 17:20:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

废话不多说,介绍一下要转让的家具:
(另外,可以以200欧元一口价转让所有家具家电——冰箱、电视、大衣柜、小衣柜、组合套柜、两张沙发床、两张桌子、若干椅子还有……看看下面你就知道有多值):

冰箱,7成新,带冷冻和保鲜功能,运行良好,20欧

乳白色大衣柜(250cm*60cm*200cm),8成新,里面可以挂衣服,共十个柜门,35欧

黑色大衣柜(160cm*190cm*60cm, 镜面柜门,可以当镜子用,里面可以挂衣服),7成新,25欧

大红沙发床,折起是宽长沙发,平展是双人床,8.5成新,(本人很喜欢啊,忍痛割爱卖) 35欧

折起是沙发(左面的桌椅也在出售之列哦)

展开是双人床

黄色花纹沙发床,展开是单人床,合起是双人座沙发,7成新,20欧

组合套柜,各种类型的柜子一共10件,像搭积木一样可以在家里自由组合,7成新,40欧

(测眼力)上图是组合套柜中的四件,下图有三件,类似于上图左侧的小抽屉柜子共四件,其他三件就不另外贴图咯,可以在其他图上多观察一下 ^_^

上面的电视机卖30欧

还有两张桌子一起拿走15欧,单张10欧,图片参考上面的图片中的桌子掠影吧 ^_^
还有好多把椅子,大概六七件吧,一起拿走10欧元

欢迎来电来Email垂询!家具位置在 Frankfurt Roedelheim,全部自取。多谢!

电话:017621875805
MSN&Email: teboxedy@hotmail.com
 楼主| 发表于 8.2.2009 02:37:34 | 只看该作者

发表于 8.2.2009 10:14:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2009 01:24:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.2.2009 16:14:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.2.2009 13:17:03 | 只看该作者

发表于 11.2.2009 20:12:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2009 13:41:39 | 只看该作者
抱歉,楼上,被子不出售,至于枕头。。。沙发上用的大抱枕可以不?

家具都还在,顶起来!!

发表于 12.2.2009 13:48:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2009 16:33:11 | 只看该作者
楼上,管送的话就远不止这个价儿了!!