开元食味
德国频道
楼主: 拔剑茫然

生命如秋叶般静美

发表于 11.2.2009 19:49:36 | 只看该作者
好啊,那我就等着看电影啦。需要路人甲,路人乙什么的可以联系我。
这个板块是新开辟的,比较冷清,两位斑竹拖家带口的好像都很忙,楼主不要见怪。
有好文章就发上来吧,会有喜欢文学的朋友来看的。希望这个板块能早日繁荣起来!

楼主| 发表于 12.2.2009 10:57:07 | 只看该作者
生如夏花
行走城市的猫 发表于 10.2.2009 13:22

本故事是另外一个境界,呵呵。

楼主| 发表于 12.2.2009 11:03:24 | 只看该作者
谢谢小熊,其实,几个德国中文网站在文学上都不热闹。德国华人分两种,一种是对文学毫无兴趣,
甚至麻木不仁。另一种沉迷于古诗词,但又不甚精通,写作上更有欠缺。所以,各网站的文学栏目,
我早已丧失兴趣。
这个栏目是德国漂流,大家其实应该对於中国文化深感依托,遗憾的是,仍未热起来。

拍摄的事情,构想一直有,主要是懒惰。否则,以小熊的性格,足以出任一号主角,哈哈哈。

发表于 12.2.2009 13:14:26 | 只看该作者
我不演女一号,我怕死,更怕有人为了争男一号打得头破血流。。。

楼主| 发表于 13.2.2009 16:58:39 | 只看该作者
我演男二号,哈哈哈。

上面写道,海外华人喜欢古典诗词又不会写,引起一些人不忿,更指责:说别人呢,你自己呢?

为了证实我古诗词不是白丁,再贴一篇老帖子吧,(可惜我近年再不写这种卖弄文采,其实是浪费浪费时间的文字了),呵呵。

发表于 13.2.2009 17:47:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2019 17:22:15 | 只看该作者
这里人气太差了。埃及秘史帖子法国华人街。点击已经9000多了,这里却寥寥