开元食味
德国频道

xxxxx

发表于 12.2.2009 14:47:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

xxxxx
发表于 12.2.2009 15:05:50 | 只看该作者
即使大把 不是你的也没用
自己老老实实 安安心心照顾好你的那个就行了

发表于 13.2.2009 00:05:17 | 只看该作者
你不认识,换句话就是呆的时间短,真心话啊,美女一般家里都看的很严实,也就老公不在的时候出来跟姐妹淘唱唱歌跳跳舞啥的。。。。然后多参加些当地活动,用心灵去发掘。。。

发表于 13.2.2009 00:16:57 | 只看该作者
您这从柏林打着找美女的旗号都找到北威了,效率就那么低呢,柏林我也知道2个,不过刚来读语言的。个子都是170,我就奇怪了这同是办事怎么效率就是不同哦。

发表于 13.2.2009 09:54:53 | 只看该作者
还有别一口一个大姐的,你就知道你比我年轻啊,一个大男人不关心事业成天被旺盛荷尔蒙驱使的在那里哇哇大叫,烦不烦啊,如花的姿势鄙视一个飘走~~~~

发表于 13.2.2009 10:37:55 | 只看该作者

发表于 13.2.2009 16:17:19 | 只看该作者

发表于 14.2.2009 13:38:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.2.2009 18:05:05 | 只看该作者
还有别一口一个大姐的,你就知道你比我年轻啊,一个大男人不关心事业成天被旺盛荷尔蒙驱使的在那里哇哇大叫,烦不烦啊,如花的姿势鄙视一个飘走~~~~
甜美野猫猫 发表于 13.2.2009 09:54

我是看你平时总以大姐姿态自居,所以以为您好这个。没想到你也怕被叫老。那好吧,大妹子!

说来也惭愧,都混了这么久了,也没混出个富豪出来,真是有愧家乡父老,有愧那些苦苦等我发达后绑大腿的美女们。
你说男人做事业为了啥呢,不就是想要个幸福的家和未来嘛。那为啥我不能现在就开始找呢?当然我也知道自己是个
难搞定的主,所以一有时间就上来看一把,吆喝两声,咱不求天上掉下来,只好凭借"勤奋"了,也希望通过长时间努力能找到一个一生相对的。

而荷尔蒙呢,根据我这个年龄是旺盛期,我也想不出什么理由来压抑它正常生长。烦是挺烦。不过无奈啊。。。。

PS: 为什么你要作如花呢,,,,挺好的姑娘,唉。。。

发表于 19.2.2009 23:34:37 | 只看该作者
呵呵,我出去看帅哥刚回来,21号科隆春晚,你可以来打打猎试试、