开元食味
德国频道

寻UZH学生宿舍Nachmieter/in~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发表于 13.2.2009 16:04:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

$ z& c8 ~# o5 @* `+ m2 x' h& S' m/ Q, `关于Metzingen
9 T$ J/ _6 P- j9 S
9 e7 u+ O' l; _* y9 D下周三想去的请在下面儿跟帖lia~~~
1 o0 q+ K: T1 P, B' j4 [& F如jacky所说 能得话咱凑两张周票去~~~9 V1 J1 @4 q3 X
路上可以玩儿UNO~~~
& l3 N; h7 ~9 N* `5 S! @5 p; ^" w5 a
3 n& G/ M& I* M6 ~1 a

+ ?  F: o) x, A" l  @3 j5 t关于房子:
& c5 M7 _2 j+ }& V; j9 v  }; x
首先 俺换了房 俺没有回站内短的就直接在这儿说一下lia~~不好意思……6 F" s/ P% s2 W' y
以前的房空出来……studentenwerk说俺可以自己找nachmiete 但是是从三月一开始的
% Q% h6 c3 k# @+ [UZH学生宿舍 182+网费12 (网速很快)
) n$ W% Q2 w9 \8 ?7 c  Y7 H3 ^% M普通房 所以可以给三年合同
  E2 ]! y6 L) ~- a* a" P1 ^  N: |2 g' l+ i在uni注册了的大家感兴趣的站内短……& \$ M0 {* D  k7 _, @: _7 G
完毕4 h$ ]+ X  X) e; y& B9 Z/ P3 j

" F2 V- y. k3 s1 R. mPSjackysweetheart 据说mezingen现在很便宜……你们要去么
发表于 14.2.2009 14:58:32 | 只看该作者

发表于 14.2.2009 17:04:32 | 只看该作者

发表于 14.2.2009 17:41:27 | 只看该作者

发表于 14.2.2009 17:57:40 | 只看该作者
你们是什么时候去啊?我周6人在斯图加特,下午回来的可以跟你们一起吗?8 C  p7 }# G- v. J3 Y: |- b% a
洲票我摊一份好了~

楼主| 发表于 15.2.2009 01:10:47 | 只看该作者
呃 楼上是谁?……好呀!咱组织组织呗……!!购物7!!

发表于 15.2.2009 08:05:12 | 只看该作者

发表于 15.2.2009 18:12:19 | 只看该作者
你们是什么时候去啊?我周6人在斯图加特,下午回来的可以跟你们一起吗?
' ]& z& l3 b$ E3 j0 Q, c2 E6 H洲票我摊一份好了~
8 Z/ @: o- \  G6 J7 F红小猫 发表于 14.2.2009 17:57
" @, P# |5 A5 i8 ?1 ^! k  s

2 A8 w; P3 G7 f4 @6 d( v我是红小猫啊 嘻嘻% O) c7 g1 U: v! M1 h

& o( g+ I$ r2 r/ v) g& Z$ ?确定了时间,位置够的话告诉我一声啊。2 U/ W. s$ j1 u; d

( p; \( u. A/ K$ h1 v% ]星期5我能去,星期6我能回。其他的时间我就不合适了哈。。

发表于 15.2.2009 18:13:00 | 只看该作者
呃 楼上是谁?……好呀!咱组织组织呗……!!购物7!!$ y7 O0 q( |+ D8 D2 ^8 L
anysong 发表于 15.2.2009 01:10

' a  Z% X3 v" s% d( f1 J
( W0 a2 w. j0 e9 _: @我是红小猫啊 嘻嘻
% m3 _  J6 M" Q4 c: \9 |# a+ k  K' q+ _& u& ^6 D5 P: t
确定了时间,位置够的话告诉我一声啊。! d+ N+ ~6 w" v8 [9 A1 W

6 e8 n& L1 B- R5 k3 i$ h星期5我能去,星期6我能回。其他的时间我就不合适了哈。。

楼主| 发表于 15.2.2009 21:29:18 | 只看该作者