开元食味
德国频道

求一个豆浆机

发表于 13.2.2009 21:56:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
帮朋友求一个豆浆机,谁有请联系我。谢谢!
发表于 15.2.2009 08:53:56 | 只看该作者

发表于 16.2.2009 01:37:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2009 16:41:47 | 只看该作者
你有啊。。。太好了,不过千万别告诉我在国内啊,要是在德国的话,卖给我吧,嘿嘿~~

发表于 18.2.2009 22:18:26 | 只看该作者
你为什么不在regensiburg拿呢,不是有豆浆机嘛~脑子进水了!!!!

楼主| 发表于 19.2.2009 21:07:33 | 只看该作者
。。。你不早说。。。。郁闷了。。。。

发表于 22.2.2009 10:11:36 | 只看该作者
你有啊。。。太好了,不过千万别告诉我在国内啊,要是在德国的话,卖给我吧,嘿嘿~~& O, N8 u) H4 l. b: P& }6 }; r% t
CRYPTOOL 发表于 17.2.2009 16:41
+ b0 c8 _; {/ N0 Y

$ v3 m# p' N, m* l2 q" T$ `7 p/ `
  m  f+ x5 R' W) a$ q/ P6 }8 n1 Z4 M2 Q- I1 s6 i, {- c6 u
嘿嘿 ,不卖不卖,好不容易从国内背回来的,没累死我 ~~~ 你要是想喝豆浆,我可以做好后给你邮寄过去,哈哈 ~~~

楼主| 发表于 25.2.2009 23:12:55 | 只看该作者
不要这么残忍啊。。。反正你也不用嘿嘿,给我吧,我以后会对你家狗好的~~

发表于 26.2.2009 18:26:30 | 只看该作者
不要这么残忍啊。。。反正你也不用嘿嘿,给我吧,我以后会对你家狗好的~~# K% n+ [* a( c( w+ x6 f
CRYPTOOL 发表于 25.2.2009 23:12

) i  [2 Z9 u8 i0 J: Y1 `; q
, C9 l! B; G! Q, {% K2 Z9 V% z, R4 c' j
nonono~~~豆浆机榨出的豆浆 非常滴 美味啊~~~每天早上我们一家3口 都来一杯~~

楼主| 发表于 26.2.2009 22:20:14 | 只看该作者
。。。。。你不是号称全新的,没用过吗。。。。。。