开元食味
德国频道

话说……有没有达人知道短期语言班儿的事儿???……

发表于 17.2.2009 10:39:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
3 }! ]) Q1 _: ?3 N, I$ t1 }6 J
: Y$ c6 O4 D  x3 v, Z; q* [7 T一个月到一个半月语言班有么?  |  [4 w2 B6 ?$ t1 a& Y3 g
不知道效果咋样
4 w6 s* x9 p4 e- z$ d6 C# L私人语言班也成~~~
4 l5 L" N* T7 z9 \1 y# a…………
发表于 17.2.2009 10:46:08 | 只看该作者

发表于 17.2.2009 10:56:59 | 只看该作者
这事你得问妖猫  她男友上过得那个语言班是每月开课的   好像是200多欧一个月

楼主| 发表于 17.2.2009 11:18:35 | 只看该作者
原来如此……谢谢亲耐滴……7 C( E0 A0 F4 E
PS 谢谢寨主友情帮顶 hiahia

楼主| 发表于 17.2.2009 11:19:34 | 只看该作者
猫妖!快现身……帮额问问DX语言班儿的事儿: _1 h( s, A& {3 l
在哪儿报名 效果如何?6 g$ S) t) C! s9 b3 _
俺手机充电器丢失……不开机很多年…………

发表于 17.2.2009 11:26:07 | 只看该作者
我就知道,你那个破手机一百年打不通的。
+ y7 R  d! o% A1 e- Z2 \  U: l行,今天他和发小妹妹逍遥去了,回来我帮你问问哈。
# u# e3 z, h8 K+ o
( @8 O" K" w/ r% o* ~$ ^! w/ R. h4 a0 rFaye你可以的,你以前不也在那儿上课嘛,问你不也行吗?晕.......

楼主| 发表于 17.2.2009 11:27:18 | 只看该作者
“小妹妹”“逍遥”…………$ ?4 z9 O. Z5 I& q2 M! Z% @  B
呃……俺沉浸在了无限yy中……hiahia

发表于 17.2.2009 11:29:18 | 只看该作者
猫妖我对不起你   我今天应该舍命去当电灯泡的,可是我下午约了老太太      我没有ANYSONG电话呀 而且我在那里只上过大约10次的一对一    熊在那里上得时间比较长嘛

发表于 17.2.2009 12:02:02 | 只看该作者
不急不急,俺现在是散养状态,任其自由发展。不过今天下雨,估计逍遥不到哪儿去。
* X# S8 @8 [6 P  V/ ?. ranysong的手机等于没有,我已经放弃了。
  u8 j/ K2 `9 p6 W/ l( ]
. Y' a0 f" \" M- C/ S1 v对了,anysong,我已经去你老窝淘过货了,有的没的拿了一堆,谢啦……
0 O2 r( B* \2 ^1 k3 p% Z8 w你3月后到底住哪儿啊?搬回来还是咋样儿啊?

发表于 17.2.2009 12:09:17 | 只看该作者
就他那点小胆子  不敢造次的 放心吧