开元食味
德国频道

话说……有没有达人知道短期语言班儿的事儿???……

发表于 17.2.2009 10:39:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT
! O5 c/ a. N6 C* M; k- q0 ?" x) M7 Y" q/ ?& q( y: C" {
一个月到一个半月语言班有么?6 n0 \& P1 k1 M+ t+ t7 e  m6 E& e
不知道效果咋样, A1 j( l) B1 ~; g
私人语言班也成~~~! T1 Y8 ~7 p4 Y$ n% |9 q) Q; e
…………
发表于 17.2.2009 10:46:08 | 只看该作者

发表于 17.2.2009 10:56:59 | 只看该作者
这事你得问妖猫  她男友上过得那个语言班是每月开课的   好像是200多欧一个月

楼主| 发表于 17.2.2009 11:18:35 | 只看该作者
原来如此……谢谢亲耐滴……
3 s% \0 c5 f# O3 X; p6 Z8 l$ XPS 谢谢寨主友情帮顶 hiahia

楼主| 发表于 17.2.2009 11:19:34 | 只看该作者
猫妖!快现身……帮额问问DX语言班儿的事儿5 j8 u5 F, s, S: ]7 B/ Q
在哪儿报名 效果如何?: f- u( S/ I2 u" C0 v- u
俺手机充电器丢失……不开机很多年…………

发表于 17.2.2009 11:26:07 | 只看该作者
我就知道,你那个破手机一百年打不通的。
$ `* q( d0 B- \行,今天他和发小妹妹逍遥去了,回来我帮你问问哈。% @. W3 E# y/ C7 n$ c0 ~: z6 n! f
! U3 [- L  }  n# e9 n
Faye你可以的,你以前不也在那儿上课嘛,问你不也行吗?晕.......

楼主| 发表于 17.2.2009 11:27:18 | 只看该作者
“小妹妹”“逍遥”…………
* Y$ n2 d* Q# C- S呃……俺沉浸在了无限yy中……hiahia

发表于 17.2.2009 11:29:18 | 只看该作者
猫妖我对不起你   我今天应该舍命去当电灯泡的,可是我下午约了老太太      我没有ANYSONG电话呀 而且我在那里只上过大约10次的一对一    熊在那里上得时间比较长嘛

发表于 17.2.2009 12:02:02 | 只看该作者
不急不急,俺现在是散养状态,任其自由发展。不过今天下雨,估计逍遥不到哪儿去。
/ l! [' }7 A3 `# W: S% Tanysong的手机等于没有,我已经放弃了。
: f9 u; G8 _2 p+ B9 E# T% E& e
) K7 I! D% u, w! y( j9 a! X( W2 X对了,anysong,我已经去你老窝淘过货了,有的没的拿了一堆,谢啦……0 `1 w% u! r- D* V# J& n
你3月后到底住哪儿啊?搬回来还是咋样儿啊?

发表于 17.2.2009 12:09:17 | 只看该作者
就他那点小胆子  不敢造次的 放心吧