开元食味
德国频道
楼主: fissler

长期代购菲仕乐Fissler的所有产品,!!!3月特价已刊登

发表于 20.2.2009 14:45:09 | 只看该作者
即时机票
fissler自己的箱子也可以直接寄吧,现在等于还要再加15欧? 那就不用了,谢谢

楼主| 发表于 20.2.2009 15:10:38 | 只看该作者
- @# ~7 l+ U. O6 ?. p% P
fissler自己的箱子也可以直接寄吧,现在等于还要再加15欧? 那就不用了,谢谢
, F9 [4 ]% o2 N) V刹那永恒 发表于 20.2.2009 14:45
6 s1 J6 Q' F4 A+ O  U

: i& E+ X6 x) C- y你要的那个炒锅是没有箱子的,外面必须帮你包个箱子,所有的pfanne都是不带盒子的。就算有的东西带盒子,我也在外面都另外加包装的。

楼主| 发表于 21.2.2009 12:00:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.2.2009 14:14:33 | 只看该作者

发表于 22.2.2009 16:41:23 | 只看该作者
其实如果买来自己用不是送人的话,邮寄的时候,锅和锅之间多铺几层报纸就可以了。2 O: p- s5 F) v1 ~
- B  C" t* f& [8 C- X
代购费也不是什么秘密,说清楚就好了阿

楼主| 发表于 22.2.2009 23:52:34 | 只看该作者
- M" _* e! @4 x5 \+ N: c( Z
7 u% e1 |% c$ u; i4 `  d3 @% m* \不好意思,几乎所有pfanne都是没有盒子包装的,必须在外面加箱子,有箱子的我也在外面另外加包装,包装纸也都是花钱买的。无需隐藏代购费,但是有些顾客只需要一件,有的需要数件甚至好几个包裹,如果把代购费固定了,那又怎么体现老顾客的优越性呢?代购本是简单的是,你短我,我报价,同意就发账号,觉得不合适的话,就不要再短卖家,就这么简单。

楼主| 发表于 23.2.2009 16:59:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2009 12:35:19 | 只看该作者

发表于 25.2.2009 22:16:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.2.2009 22:24:44 | 只看该作者
呵呵,只有mm可以短呀: )1 Z5 l* v$ q. K, a6 `$ v
QiQi-Maus 发表于 25.2.2009 22:16

8 L$ G1 j5 @" |$ e4 }3 Z2 z
! ]/ b; m. P! I& d: J太幽默了,欢迎ggmm们短我,有什么需要的吗?