开元食味
德国频道
楼主: fissler

长期代购菲仕乐Fissler的所有产品,!!!3月特价已刊登

楼主| 发表于 14.3.2009 07:42:17 | 只看该作者
即时机票
楼主,我的联系方式QQ  196666791 h& ]! ?( S4 P
gpn 发表于 14.3.2009 07:24
5 \  y& ]7 k! [& `1 w
; i: E2 [) s' V- L
你好!我没有QQ,只有msn,地址是[email=fissler2008@hotmail]fissler2008@hotmail[/email].com

发表于 14.3.2009 08:21:05 | 只看该作者
开源不错,如果你在萍聚发这样的帖子,估计就封ID了。

发表于 14.3.2009 14:33:51 | 只看该作者
我的msn:huangpi1@hotmail.com,我加了你
1 p2 S) ^; V( S8 c; m/ X以前都用MSN,但现在大家都用QQ,还是QQ好用,

发表于 14.3.2009 14:37:58 | 只看该作者
开源不错,如果你在萍聚发这样的帖子,估计就封ID了。- \+ h$ @& T5 K. e# W
azulazul 发表于 14.3.2009 08:21
3 g& U1 g! I. P( D9 g( I6 ]) ?
7 N- u# i* ~4 v' k( Q
不好意思,我没有看太明白,为什么这样的帖子有被封的危险呢?
+ }, n& `' u+ ?5 C- I( e; x呵呵,初做斑竹,很多东东还不是很明白,望解释一下

发表于 23.3.2009 08:38:24 | 只看该作者
蓝点8L的价格
: u; v3 ~) C4 w# ?& V" E  h味达维8L的价格
2 q4 d$ w1 Y. T3 v! M0 i还有09新款8L压力锅的价格能不能说一下。

发表于 23.3.2009 09:05:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.3.2009 14:49:20 | 只看该作者
蓝点8L的价格% k# s2 [- n) ]' _, ^
味达维8L的价格& }& j0 u, m; g" B9 Z9 B9 L1 x' v
还有09新款8L压力锅的价格能不能说一下。
; O9 @( E% Z9 g; Q$ K) z  Vbqsc 发表于 23.3.2009 08:38

' X5 h3 Y" ?' }+ ^/ ^6 }3 n9 g8 y/ |$ y" Q
蓝点8L,售价119欧。( E! P3 V2 S" F' e/ d: ]/ P
味达维8L,售价129欧。- T3 Y2 O/ a7 Y. x- s+ v! t% r) s: ^- m
新款的那个价钱还未知。

楼主| 发表于 23.3.2009 14:50:40 | 只看该作者
价格比ebay还是贵了点5 J6 e, O  f3 A' T/ ^/ U2 @4 S; Y
eleph 发表于 23.3.2009 09:05
! D* @! k$ K& }  p/ j: q0 C* }; K

% w7 `9 X( T  Z# n: I7 K是吗?我还真不知道那里什么价,自由选择吧,觉得哪里便宜哪里好就去哪里买吧!

发表于 24.3.2009 06:34:06 | 只看该作者
味达维8L一套都有什么啊?到北京多少钱?能不能加配一个普通26CM的锅盖在味达维8L上?或者有特价的带盖26CM炒锅也可。

楼主| 发表于 6.4.2009 17:06:56 | 只看该作者