开元食味
德国频道

Ingolstadt的中国朋友请帮个忙

发表于 23.2.2009 12:07:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: x& t- C+ G0 g. ^3 ?& t/ a3 c  I7 Y. O  J4 A: O, t
Alles erledigt, vielen Dank!
发表于 24.2.2009 12:11:13 | 只看该作者
打不开你的PDF文件。
+ e! A6 c  P, h; O% s. e
0 l; j- N9 d# a0 P, I9 n8 ~你为什么不把内容贴出来呢?

楼主| 发表于 24.2.2009 13:10:54 | 只看该作者
问卷的形式是描述情景,后问问题。 太占空间, 所以我没贴出来。 : A' Z4 s1 V# v; u, f, W, A/ e
但是pdf的文件我可以打开,不知道问题出在哪里?
  D0 r: M, w4 f3 _我试试看能不能贴

发表于 24.2.2009 20:03:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2009 11:39:56 | 只看该作者
我的版本改不了。   D" k4 k# J/ {& r" u' t% G
没有人帮填问卷也。。。

楼主| 发表于 27.2.2009 18:45:25 | 只看该作者
周末能填好我万分感谢啊!
6 V! I. H1 ^. D' h, M0 K! m$ K好人!!
9 W; m# N9 n# z' ]如果贴出来问,收集不到完整的答案(或者保证不了一个人答完了8个题,而且没有个人基本信息:性别,年龄和留德时间)1 Q, T- o2 S" O+ }+ I- }! y. T9 f
你说呢?