开元食味
德国频道

慕尼黑!最后几天!搬家甩啦!书架/晾衣架/家居用品+服饰!!!

发表于 26.2.2009 20:12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在慕尼黑4圈儿。

大件儿点的,劳驾请上门自取。
小件儿的也可以约在市中心交接。

非易碎物品,其它城市的也可以邮寄。

如有其它问题,欢迎跟帖询问。

还有一个卖服饰/家居的帖子,有兴趣的MM也请进去看看。。 。

http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=301626&pid=2135539&page=1&extra=#pid2135539
 楼主| 发表于 26.2.2009 20:15:05 | 只看该作者

电器类:

1. 耳机Headset Microsoft LifeChat LX-3000 Gamer Office 拆了包装就没怎么用。

USB接口,带话筒及音量调节。8 (ebay 上都要卖 30欧哇!)没啦!

2. 无绳电话 Siemens Gigaset CX450 schnurloses ISDNTelefon
   买回来也没怎么用,一直懒得研究说明书,就一直用着原来的旧电话。
   记得买的时候起码也要五六十欧元吧。内带
27号电话充电电池。现在20就卖了。
   (这个
ebay 上也都要卖 30多欧哇!) 也没啦!

3. PCMCIA CARD可以把PCMCIA接口转成4 USB接口。
   买回来也没用。怎么我好像净干这种事了。
5转给需要的同学吧。 没啦!

4. 音箱一对儿 – LIFETEC牌。我觉得音质还是不错的。表面溅上些点点,但不影响效果。
就卖现在还在用,最好320号左右取 yupop3 订了

5. 袖珍熨斗。小巧精致,携带方便。德式插头,不用转换。2

楼主| 发表于 26.2.2009 20:17:40 | 只看该作者

6. 新灯泡60W普通灯泡1个,40W蜡烛形灯泡1个。0.3欧一个,两个0.5没啦!

7. 复读机不知道还有没有要学外语的同学还用这种老古董。买其他的就赠啦

8. 全新鼠标垫图案挺漂亮吧。买其他东东超过8欧的也赠啦  没啦!

9.
自行车不属于电器,但也归在这吧。说不准是24还是26的。能骑是没有问题,不过现在车胎里没气儿了,我又没有打气筒,以前都用邻居的,可邻居已经搬走了。近来在室外放了一段儿时间。15 就拿走吧没啦!

10. 全新自行车锁3把钥匙。5欧  没啦!

41. 可爱的袖珍工具箱。有三种头的螺丝刀,小钳子,小锯子,卷尺和一个测量平面是否水平的小仪器 。 。 。
      虽然不是很专业,临时救个急还是挺管用的,而且携带方便。更适合女生哦 。 。 。3欧

42. 网线。2欧

43. 电脑拨号上网线。TAE-Verbindungskabel, TAE-(6/2)N-Stecker / RJ11-Stecker (6/2)     2 欧

44. 接线板,德式插头,
接线板上,德式/中式插头可通用!3欧

47. 全新球拍+球 。也不知道这叫什么球,类似乒乓球 。 。 。应该也可以用来娱乐一下,健健身吧。1欧  买其它东东满8欧就赠了!
没啦!

48. 羽毛球拍一副。
买其它东西就赠了! 已预订

楼主| 发表于 26.2.2009 20:23:20 | 只看该作者

厨房用品类

11. 炒菜锅直径:28cm。比较深的,适合炒中国菜的那种,尤其大叶子菜,下锅时一大堆的那种。用过一段时间,近来都没怎么用了。
     底部的不占层不像锅边部分那么好了,但用来炒蔬菜类,不是太干,太粘的菜,都没问题。
Made in France2

25cm玻璃盖儿,非常非常新。也可以配在上面的炒锅用 。2

12. 优质炒菜锅,直径:25cm。稍微浅一些的,做一般分量的菜绝对没问题。
       Silit
牌儿的他家的锅质量当然没得说。就是沉了点,搬家不好带啊,要不然也不舍得放弃。
     加配套玻璃锅盖
8 已经够便宜了吧。买锅赠送木铲儿一个现在还在用,最好320号左右取。 没啦!

13. 大煮锅不锈钢Edelstahl Rostfrei 18/10,质量特好,看看锅里面有多闪亮就知道了。
     直径:
25cm,高13cm,配玻璃锅盖。炖个排骨,肘子,猪蹄儿,Spagetti什么的最合适。6    没啦!

14.  煮汤锅,直径:18cm,高10cm。煮锅平常的汤,方便面啊,大小刚好。也挺新的。2 没啦!

15.  菜刀,德国产,不锈钢。牌子是Altenbach Solingen 吧。
      挺厚实的,但需要好好地用磨刀器再开开刃。哈哈,利气逼人吧 。 。 。
3没啦!

45. 塑料保鲜盒。0.5欧/个

46. 牙签。那一盒还挺满的,一直放在抽屉里,很干净。 0.5欧

擀面杖/
漏勺/汤勺都很新,各1欧。全部都要,2.5欧   naoduoduo已预订擀面杖

老抽一瓶。开封了,保质期到 25/12/2009。 0.5欧  
naoduoduo已预订

楼主| 发表于 26.2.2009 20:26:44 | 只看该作者

16.   IKEA 塑料菜板 大的34 X 24 cm,2欧;小的 1欧 没啦!。两个都要,2.5欧。
     还有一块木质菜板,2欧

17.   IKEA 玻璃杯2个大的1欧,3个小的1欧。5个都要1.5欧。

18.   瓷碗瓷勺儿。大的上面有COFFEE字样的,吃个牛肉面,方便面,酸辣粉啥的,大小正合适。就是碗口磕掉了块儿瓷。0.5欧  
       小白碗
2个和兰花小碗3个,吃火锅时一人一个最好不过,还刚好有5把汤匙用来喝汤。一共3吧。没啦!

19.  IKEA 瓷盘3+2个玻璃盘。5个一共2欧吧。没啦!

20.  香槟酒杯6。质量非常好,碰起来声音非常清脆悦耳。很喜欢的说,要不是怕搬家打碎了,绝对想带走。5欧挥泪甩啦

楼主| 发表于 26.2.2009 20:30:15 | 只看该作者

21. 全新寿司卷帘211.5欧,22.5

22. 全新保温咖啡杯2 没啦!

23. 天使大蜡烛。包装精美,没打开过。2 没啦!

24. 红蜡烛3根。0.5

25. IKEA红色保温壶。表面磕掉了点儿漆。买其它东东超过5欧就赠送了

26. 切蛋器。一拉就可以把鸡蛋或者松花蛋切成片片。买其它东西超过5欧也赠送了

楼主| 发表于 26.2.2009 20:32:53 | 只看该作者

27.  IKEA书柜。180 X 60 X 24cm。八成新吧。还摆满了东西,跟前儿还堆着纸箱,照片不容易拍。
       就是类似 IKEA网站上的这个图片,不过是5层的。8欧

28.  普通折叠式晾衣架 搬家前还要用,最好3月20号左右取。3欧         

29.  电子体重称,还是非常重要的,可它为什么不能稍微轻点儿 。 。 。 已预订!
      照片可以看出来,还是很新很新的。
      这个也要用到最后关头,因为还要去邮寄一些东西,需要提前在家称称分量。
      矛盾挣扎中。 。 。 6欧。 没人要,就咬牙背上!     

楼主| 发表于 26.2.2009 20:36:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.2.2009 20:36:36 | 只看该作者

30. 藏蓝色单肩背笔记本电脑包包。做工质量都很结实。里面有保护电脑的软夹层,手机袋,钱包袋。
    用过两三次,但看不出任何痕迹。要不是搬家,也想留着。

31. 淡灰粉色小包包,适合逛街,提带长度可以调节,内有手机袋。。质量不错。。没用几次。。。2

32. 咖啡色运动休闲大包包,适合去健身啦,短途旅行啦,
    可以装不少东东呢。用过一次。。。3

33. 帆布休闲包,周末出去玩儿带点儿吃的什么,就挺好的。 很喜欢,以前经常背, 现在买5欧以上就赠了啊 。 。 。

34. 全新纯棉小地毯。 适用于卫生间或厨房洗碗池前。 。。 鱼形图案。3

35. 豹纹小靠枕一对儿,适合汽车里或者转椅靠背。
    新的。
32X22cm, 2欧甩了

36. REWE 环保购物袋。放在包包里随身携带,很方便的哦。买其它的就赠送!没啦!

37. 全新钥匙链,买5欧以上就赠了

小相框,赠品。

金鸡牌黑色液体鞋油,只用过三四次。
买5欧以上就赠了

黑色 Hamburg 字样购物袋,大小见A4对比图。 0.5欧

茶叶,精美小包装,大概有50g吧。送人或自己喝都可以。0.5欧

楼主| 发表于 26.2.2009 20:36:47 | 只看该作者

38. 羊毛被 5欧,赠送淡蓝色斜条纹被套。被子的幅宽稍微有点窄,大概95cm吧。因为我比较瘦,被子套上普通单人被罩用,没有问题。适合家里来客人的时候用,或者当个褥子用,很暖和的。没啦!

39. 小方靠垫1

40. 加大加厚保暖大睡袋。8欧 比一般睡袋要大很多,厚很多,长方形。非常适合露营。在家里打地铺下面也不用再垫床垫。
     拉链拉开还可以当双人被 。 。 。 超级暖和!    已预订