开元食味
德国频道

[其他] 开元团购的发展,需要我们的努力!

发表于 5.3.2009 16:00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票

各位兄弟姐妹们你们好!

很高兴周老大能让我来当这个板块的版竹,和大家共同发展。

说实话,我自己对团购方面不是太懂,但作为开元的一员,我有这个信心,也有这个热情和大家一起,把开元团购这一版块做好。

我们开元的团购版块刚发展起来不久,在很多方面的确不如德国热线完善,没有那么多稳定的客户群,但是只要我们不懈的努力,长期坚持为自己进行正面的宣传,维持住现有的客户群体,同时发展新的客户,我们的团购成团率必然会逐步上升。

我们开元现在已经有了不少不错的卖家,而且陆续还有新的卖家加入到我们的行列中来。我们欢迎,有实力的大小卖家都到开元来安家,我们一定会为大家提供一个轻松,公平同时稳定的买卖环境。对那些贡献巨大的卖家,我们也会提供丰厚的物质上的奖励。在这里特别感谢卖家蚂蚁也美丽,fissler, anna0325对我们的支持与帮助。

现在有不少的朋友对开元团购处于观望的态度,所以形成了我们团购版块卖家多,买家少的现象。网上购物虽有风险,但我想能够到开元来发贴的卖家,都是有实力并且有诚信的卖家。因为既然花了那么多时间与心血来做自己的贴,就一定也是想为大家提供物美价廉的东西。身在德国,我们在购买东西方面本身就存在太多的局限性,借助于这些卖家提供的产品,也可以为我们自己带来不少切实的便利。

我在网络管理方面不是太有经验,在四月之前也没有太多的时间来为大家顶贴,宣传。你们有什么问题,可以发邮件给我 wenqi.guo@kaiyuan.de 我会在第一时间回复或者继续转发给可以解决这些问题的别的员工和斑竹。

一个好的论坛,需要的就是人的支持,需要的就是一种凝聚人的力量。昨天在和周老大的电话中,他说了一句:我能做到今天,就是贵在坚持!我把这句话也送给这里的每一位。我们大家一起努力,一起从团购这个版块开始做起,我相信,所有的人都会看到我们的努力,都会看到:开元来了!

郭文绮QiQi-Maus

评分

发表于 5.3.2009 17:38:52 | 显示全部楼层

发表于 5.3.2009 19:10:09 | 显示全部楼层

发表于 5.3.2009 20:38:06 | 显示全部楼层
咔咔~原来开元开始有专门的团购版啦~支持一下:)

发表于 6.3.2009 19:22:57 | 显示全部楼层
好贴要顶,好斑竹要支持!
进来说几句
这里的规模的确不能跟dolc比,毕竟那里的历史比较悠久了。但是相信好多卖家也是深有体会,那里环境不咋的。作为我们卖家,当然需要顾客盈门,但是一个好的交易环境也是非常重要的。从斑竹这番话,很能感受到斑竹和开元的诚意。
我也相信这里会越来越兴旺!

楼主| 发表于 7.3.2009 14:15:49 | 显示全部楼层

发表于 12.3.2009 13:26:40 | 显示全部楼层

发表于 26.3.2009 00:00:42 | 显示全部楼层

发表于 26.3.2009 02:09:55 | 显示全部楼层

发表于 30.3.2009 22:37:36 | 显示全部楼层