开元食味
德国频道

Mediamarkt组团:400欧信息汇总

发表于 8.3.2009 23:38:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# b; c( Q0 B7 ~4 V
. S% H% E, a  J2 L鉴于给我回帖+留言+电话的XDJM太多,有些又另外开贴宣布组团已成功,所以我已经相当糊涂到打算在这个价位出手的哪些XDJM还没找好组织,现整理如下:
% S  o" K4 r# p/ _) T8 ]. w* x# t
! ^! s" s) ~6 Xsuss 1*4009 v: z; m) ^1 m# j0 ]  g) M* b! Y
oranchen 2*400
: s/ a+ ~  k' n9 }6 q5 g% kiceyoghurt 1*400, p- r; v; u+ e( S
doggie0112 2*400
9 _" E7 ~; n1 q# h0 P1 Y" l6 @7 mtotolee 1*400
6 h" V- l7 T' l" S  Z) Y) P  N5 M1 u6 |/ h3 I2 H
上面信息麻烦各位再确认一下。
8 G1 z3 C+ Q) s; t9 I; A8 Y. V
我今天自己去Mediamarkt看了一下,我要的399欧的音箱貌似没有我想要的那款颜色,不过,如果上面各位组团还缺人的话,就算我一个吧。
发表于 9.3.2009 13:41:21 | 只看该作者
大家都留个电话吧,联系方便。
* K# V: _' V: y' [" p9 D1 O% J017683106821

楼主| 发表于 9.3.2009 21:49:23 | 只看该作者

发表于 9.3.2009 23:44:59 | 只看该作者

发表于 10.3.2009 12:56:04 | 只看该作者

发表于 10.3.2009 17:59:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2009 23:34:19 | 只看该作者
本帖最后由 fuchslica 于 10.3.2009 23:58 编辑 5 i! e5 I; M3 Q6 j1 [

5 G: Y! U6 E4 w! K, X顶一下再……9 ^$ J, O; s9 z6 B
另外,我明天傍晚6点半左右大概会去Ostbahnhof那边的Mediamarkt买MAC本子(如果到货了的话),再看看那边的音箱,有兴趣的XDJM可以一起去逛逛