开元食味
德国频道

[德累斯顿] 远行前大卖家:摄像机,打印机,保健枕,厨具吸尘器熨斗,书架电脑主机

发表于 9.3.2009 17:07:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

4月就要远行了。在德国攒了不少东西。这次什么都有,而且因为时间紧迫,根据东西的质量绝对是物有所值得!

订东西请跟帖,不接收短消息订单,因为空间太小,可能会遗漏。

慕尼黑直接见面交易。我可以到市中心一带。

就是求快,希望给大家能带来点方便实惠,合作愉快。

手机:0176-70034423

欢迎惠顾!
 楼主| 发表于 9.3.2009 17:17:59 | 只看该作者

1号,Canon原装摄像机。

设置:1,3 Mega Pixel, 200X 像速,SD卡,Zoom in, 顶部带麦克风,录制用磁带,照片用SD卡

装备:主机,电源线,电池,遥控器,自带一个SD卡

:一个lowepro的摄像机包(防水)

描述:这个摄像机买了有3年了。用过8次以下,都是在国外旅游得时候摄像用的。所以维持得非常新。看照片就知道了。
拿起来比较轻,不是很重。
而CANON这个牌子得机器,懂行得人应该知道质量很好。画面清晰。拍照也非常稳定。
当初是男友送的。他是在Sauter买的。
但是我没有收据哟。反正保修期已经过了。但是现在相机绝对没有问题。非常好用。可以在交易的时候自己检验下啦。

价格:说到最关键得了。因为是礼物,完全不知道价格。上网查,也找不到完全相同得型号。所以你如果喜欢就短我报价好了。

全家福

全家福

像速和型号

像速和型号

摄像的眼框,可以移动的。

摄像的眼框,可以移动的。

顶部麦克风

顶部麦克风

底部放磁带

底部放磁带

送的摄像包

送的摄像包

楼主| 发表于 9.3.2009 18:01:57 | 只看该作者

3号 HP 激光打印机!

http://www.stoffel.de/product/100882/HP-LaserJet-1200-.html?utm_source=google&utm_medium=link&utm_campaign=base

这个打印机不是一般的爽,因为是激光的,也就是Laserdrucker,所以速度超快。基本是一页接着一页,我一个Hausarbeit20页一下就打印出来了。

有黑色和彩色磨盒。可以打印彩色。

HP的打印机是比较省墨的。我指的黑白打印哈。买了2年,按照我频繁打印得频率,才换过一次,刚换了不久,你买了应该还可以使用一段时间我的新墨盒。

其他的大家看图说话。

机子加电源线和USB接口线,CD Treiber,非常齐全。

价格:找到rechnung了。原价375欧,我这个不是全新的,就45好了。或者你短我你自己得心理价位。但是不可能再低太多了。肉疼。。。

楼主| 发表于 9.3.2009 18:53:32 | 只看该作者

Satur 冷热风机。

这个非常好用。买了1年了。冬天夏天都能用到。特别是冬天,屋子里虽然有暖气,但是写字台下面脚还是会冷。如果你体寒,可以根据身体位置来给自己供暖啦。

很轻,可以放在房间任何角落。

凉风可以夏天用。

典型的2 IN 1。

一个钮调解温度,另一个调解风的强度。

8欧好了!

楼主| 发表于 9.3.2009 18:57:39 | 只看该作者

Philips 电熨斗

用了8次左右。虽然很早买了,但是还是没怎么用过。一直用另一个熨斗。

这个大家看图说话,可以根据衣服的质地调解温度,有喷水的设置,雾气或者水气。

8欧好了。

楼主| 发表于 9.3.2009 19:01:28 | 只看该作者
切菜的电动刀。

这个是全新的,带包装。

当时是朋友送的。典型的德国家庭厨具啦。有不同得刀片。

5欧好了,就当买着玩吧。

楼主| 发表于 9.3.2009 19:05:21 | 只看该作者
电饭煲

不太新了。看图就知道了。但是做饭绝对又快又好吃。

有做饭和保温两个功能。

卖之前我会再洗干净的。

6欧甩了!

楼主| 发表于 9.3.2009 19:20:45 | 只看该作者
大马力吸尘器

这个是Satur买的,快50欧了那时候。

我用了2年不到吧。很好用。因为是大马力的。吸力很强。

后面洗尘袋子满了,就去超市买,很便宜。型号也好找。

另外建议大家吸地的时候放点香料条在袋子里,这样房间吸完后不会有异味,反而香香的。

现在就甩了,10欧吧!

楼主| 发表于 9.3.2009 19:43:07 | 只看该作者

下面娱乐下哈。都是些玩的和体育用品。

遥控模型飞机。订了!
这是我家男人抽风的时候买的。玩过小于3次。
天气好的时候,在草地和公园里,还是很好玩的。

遥控器,充电器和飞机,一套。就8欧好了。呵呵。

羽毛球排+一个网球拍,全新! 6

发表于 9.3.2009 20:06:36 | 只看该作者